Как проверить рерайт на уникальность ?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
1273

Собственно где проверить, я знаю, на text.ru

Вопрос в том, какой примерно процент уникальности должен быть, чтобы в дальнейшем не попасть под АГС и прочее ?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

В Etxt есть неплохой метод обнаружения на рерайт, и он достаточно хорошо выискивает куски предложений, которые отрерайчены хреново.

Я для своих статей при рерайте стремлюсь к 99+ процентам по обоим методам (копии и рерайт).

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:

Вопрос в том, какой примерно процент уникальности должен быть, чтобы в дальнейшем не попасть под АГС и прочее ?

Процент уникальности на это не влияет, поисковики его не считают.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 30.06.2013
119

Хорошо понятно. А за некачественный рерайт угодить под АГС и тп большая вероятность ? Просто это получается тогда русская рулетка , понравится Яндексу твой рерайт или нет, мы же не знаем алгоритма, по которому они работают ...

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

не менее 70% когда-то было, сейчас трудно сказать.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]

Надо всегда стремиться к полной уникальности!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
isick1:
не менее 70% когда-то было, сейчас трудно сказать.

Откуда число?

Averin_:
Надо всегда стремиться к полной уникальности!

Глупость.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 23:16 ----------

alexdosson:
А за некачественный рерайт угодить под АГС и тп большая вероятность ? Просто это получается тогда русская рулетка , понравится Яндексу твой рерайт или нет, мы же не знаем алгоритма, по которому они работают .

А причем тут вообще АГС?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Как тогда определять уникальность? и как например действовать, я иногда выкладываю на сайт новостной копипаст с др.сайтов. И то больше символически, чтобы было похоже что сайт живой и на нем могут быть внешние ссылки и копипасты.

Многодарю
[Удален]

The WishMaster,

Глупость.

Чем обоснуете? Про уникальность пишут в каждом учебнике, в 1-3 главах, что бы с самого начала новички запоминали - и текст и графику.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Averin_:
The WishMaster,

Чем обоснуете? Про уникальность пишут в каждом учебнике, в 1-3 главах, что бы с самого начала новички запоминали - и текст и графику.

Что вы маятесь, возьмите свой же текст с сайта №1, поставьте на сайт №2, но оптимизируйте контент иначе, нежели на сайте №1 и увидите, что уникальность никому не нужна - оба документа будут в выдаче (один по одним запросам, другой по другим)...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nik2019:
Как тогда определять уникальность? и как например действовать, я иногда выкладываю на сайт новостной копипаст с др.сайтов. И то больше символически, чтобы было похоже что сайт живой и на нем могут быть внешние ссылки и копипасты.

Копипаст новостей не оправдан, как по мне, так как можно отрерайтить без проблем.

Averin_:

Да, но поисковики не считают уникальность. 95, 98 - им пофигу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий