- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторизация сайтов в Adsense
Авторизация сайтов в Adsense
А те сайты, которые уже добавлены были, они являются авторизованными? Как это можно проверить?
А те сайты, которые уже добавлены были, они являются авторизованными? Как это можно проверить?
если галка у разрешения к показу стоит, то да.
если галка у разрешения к показу стоит, то да.
То есть я нажимаю на галку, мне открывается поле и в это поле просто добавлять те сайты, которые хочу чтоб были авторизованными да? Просто иной галки, кроме как "Only allow certain sites to show ads for my account" я не вижу =)
Но там речь о яндекс метрике и Google Analytics, это все счетчики.
А я про адсенс говорю. Каким образом кто-то из под меня добавил сайт? Может написать в суппорт адсенса и рассказать про ситуацию? Не хочу потом какого-то гемора поиметь
Там id используется даже без захода на сайт, здесь должна быть подобная схема. Если сайты добавлены в список тех, на которых разрешено показывать объявления, голову не стоит забивать.
Аналогично было в этом месяце.
Но в настройках у меня стоит запрет на учет дохода с неавторизированных сайтов + я добавил его в блэклист, чего и вам советую.
У меня тоже включено это ограничение по авторизованным сайтам. А что за блэклист? Не видел. Где он находится?
У меня постоянно в статистике какие-то левые сайты отсвечивают, никогда не парился особо по этому поводу. Если открываю статистику за год, вижу около 50 таких сайтов, среди них yandex.ru, yandex.ua, google.ee, какие-то поддомены мэйл.ру, а также сайты-анонимайзеры типа dresk.ru и т.д. При этом кликов и дохода по ним в стате нет, хотя показов достаточно много. Значит, адсенс их не учитывает.