Обнаружил в стате в графе SITE чужой сайт

12
A2
На сайте с 23.06.2008
192
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
A
На сайте с 30.06.2013
119

А те сайты, которые уже добавлены были, они являются авторизованными? Как это можно проверить?

A2
На сайте с 23.06.2008
192
alexdosson:
А те сайты, которые уже добавлены были, они являются авторизованными? Как это можно проверить?

если галка у разрешения к показу стоит, то да.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Alex2Fast:
если галка у разрешения к показу стоит, то да.

То есть я нажимаю на галку, мне открывается поле и в это поле просто добавлять те сайты, которые хочу чтоб были авторизованными да? Просто иной галки, кроме как "Only allow certain sites to show ads for my account" я не вижу =)

A
На сайте с 20.08.2010
775
alexdosson:
Но там речь о яндекс метрике и Google Analytics, это все счетчики.
А я про адсенс говорю. Каким образом кто-то из под меня добавил сайт? Может написать в суппорт адсенса и рассказать про ситуацию? Не хочу потом какого-то гемора поиметь

Там id используется даже без захода на сайт, здесь должна быть подобная схема. Если сайты добавлены в список тех, на которых разрешено показывать объявления, голову не стоит забивать.

P
На сайте с 23.04.2015
43
Alex2Fast:
Аналогично было в этом месяце.
Но в настройках у меня стоит запрет на учет дохода с неавторизированных сайтов + я добавил его в блэклист, чего и вам советую.

У меня тоже включено это ограничение по авторизованным сайтам. А что за блэклист? Не видел. Где он находится?

S0
На сайте с 10.04.2012
78

У меня постоянно в статистике какие-то левые сайты отсвечивают, никогда не парился особо по этому поводу. Если открываю статистику за год, вижу около 50 таких сайтов, среди них yandex.ru, yandex.ua, google.ee, какие-то поддомены мэйл.ру, а также сайты-анонимайзеры типа dresk.ru и т.д. При этом кликов и дохода по ним в стате нет, хотя показов достаточно много. Значит, адсенс их не учитывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий