- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я владелец одного относительно популярного сайта fastasm.ru . Как можно догадаться из названия изначально он был посвящен ассемблеру, но потом я начал писать туда статьи на разные темы. Сайт по многим запросам входит в первую выдачу.
Я хочу создать сайт посвященный раскрутке сайтов, групп вк, каналов ютуб и тд. Но вот вспоминается мне каким трудом я раскрутил этот сайт и подумал просто создать новый раздел на сайте.
Стоит ли создавать новый сайт или лучше будет просто создать новый раздел на текущем сайте и туда заливать статьи?
Хотел сказать что планы у меня серьезные, я планирую покупать на бирже и выкладывать по 4-6 статей в день.
Сайт на поддомене создайте, по мне, лучший вариант.
Vladimir224, Ну если планы у вас действительно серьезные и не так просто побаловаться. То пора создавать новый проект на новом сайте.
Хотел сказать что планы у меня серьезные, я планирую покупать на бирже и выкладывать по 4-6 статей в день.
Это не серьезный план, очередной унылый типа блог.
Это не серьезный план, очередной унылый типа блог.
Тогда создайте поддомен, как предложили выше. Например blog.fastasm.ru или просто страницу fastasm.ru/blog Лично я не стал бы создавать новый сайт.
Vladimir224, Лучше сделайте сайт под отдельную тематику, не стоит делать на сайте сбор солянку.
Самые серьёзные планы, которые я встречал за последнее время. Для такого серьёзного проекта лучше отдельный домен.