- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужны новости по теме коммерческой недвижимости, складов, логистики.
Где их брать?
Пример: сайт арендатор ру ежесуточно публикует около 10 актуальных и свежих материалов, где он их покупает?
возможно штатный копирайтер, в задачи которого также входит обязанность мониторинга новостей отрасли
возможно штатный копирайтер, в задачи которого также входит обязанность мониторинга новостей отрасли
А можете помочь с разъяснениями? Ну взял я копирайтера, а что он мониторить будет? весь инет? Как это вообще по правильному делается?
Первые мысли: Связаться с десятком профильных агентств недвижимости и крупными игроками, с предложением, высылать их новости нам.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 11:55 ----------
а что вообще дают новости на сайте, кроме того, что их можно рассылать по своим клиентам?
А можете помочь с разъяснениями? Ну взял я копирайтера, а что он мониторить будет? весь инет? Как это вообще по правильному делается?
Выбираете профильные СМИ допустим здесь, анализируете их на частоту и актуальность публикуемой новости/информации, подписываетесь.
а что вообще дают новости на сайте, кроме того, что их можно рассылать по своим клиентам?
в моих тематиках ничего не дают, только лишний мусор который ни кто читать не будет.
Порадовала последовательность от ТС:
№ 1
Нужны новости по теме!
№ 2
а что вообще дают новости?
Непыльную работу копирайтерам они дают, давайте заказывайте.
Когда то делал сайт в данной теме comned-spb.ru (был продан и видимо запустили... продал когда посещаемость 2к в сутки.
Где брать новости? Всё очень просто я подписывался на RSS строительных компаний и новостников у компаний самые вкусные будете в тренде и опережать запросы. Так я следил за адамантом новый проект = новый торговый комплекс вы столбите данный ключ за 3 года до ввода в эксплуатацию.
Следующий этап отбирать интересные и отправлять копирайтеру ...
Удачи!
Порадовала последовательность от ТС:
№ 1
№ 2
Непыльную работу копирайтерам они дают, давайте заказывайте.
Так Вы работу не найдете! 😂
Хотелось бы кроме работы для копирайтеров и что-нибудь для себя получить!
tysson, элементарно. У Арендатор.ру написано "сообщает агентство Рамблер", т.е., они тупо заходят сюда - https://realty.rambler.ru/news/ - и выгребают, что понравится.
Гуглишь "новости недвижимости" - вуаля: http://www.gazeta.ru/realty/ , http://realty.newsru.com/ и т.п.
Обновление сайта, привлечение роботов.
Сео-цели: можно затачивать под разные ключи, делать перелинковку.
Показывают, что ваш сайт «живой», активный.
Где брать новости... Если вы хотите чего-то эксклюзивного, тогда придется искать каналы.
Чаще делают дешево и сердито: ищут в интернете новости, инфоповоды и на их основе пишут уникальные статьи.
Платите. Будет. Только зачем весь инет? Достаточно дюжины постоянно обновляемых ресурсов.