- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веду РК клиенту и появилась мысль сделать компанию по артикулам товаров, т.к. люди в этой нише очень часто ищут именно так. Но есть загвоздка, у него порядка 17 000 товаров. Отсюда вопрос: как автоматизировать связь посадочной (карточка товара) с ключом (артикул)? Потому что понятно, что ручками это сделать нереально.
ockuja, во-первых, вполне реально. 17 000 - не так много, особенно если есть негры в подчинении.
Во-вторых, можно просто выгрузить весь список урлов сайта и из тайтла, например, подтянуть артикул.
Alytics, xml выгрузки, которые легко переделать в ключ+объявление.
Крупный интернет магазин мне так с легкостью выгружает. Название товара по кол-ву слов, например, артикул, или целые сочетания параметров. типа *категория* + *страна производитель*. Либо спарсить это с помощью недорогого php программиста.
Я думаю, что вам стоит озадачить владельца сайта.
Alytics, xml выгрузки, которые легко переделать в ключ+объявление.
Крупный интернет магазин мне так с легкостью выгружает. Название товара по кол-ву слов, например, артикул, или целые сочетания параметров. типа *категория* + *страна производитель*. Либо спарсить это с помощью недорогого php программиста.
Я думаю, что вам стоит озадачить владельца сайта.
Тоже пришла эта мысль в голову. Часть тайтла, с названием товара пойдет в заголовок + артикул, должно норм получиться.
Веду РК клиенту и появилась мысль сделать компанию по артикулам товаров, т.к. люди в этой нише очень часто ищут именно так. Но есть загвоздка, у него порядка 17 000 товаров. Отсюда вопрос: как автоматизировать связь посадочной (карточка товара) с ключом (артикул)? Потому что понятно, что ручками это сделать нереально.
Используйте поиск по сайту.
В качестве урла используйте http://www.site.ru/&search=[артикул]
где [артикул] = ключевику
Делается в excel с помощью сцепки.
ockuja, либо группировать, воедино, и будет уже меньше, чем 17.000.
ему ж нужны уникальные урлы на карточки товаров
ему ж нужны уникальные урлы на карточки товаров
Да, так что сгруппировать увы не вариант.
Кому интересно, решил следующим образом: выгрузил весь каталог, затем попросил знакомого написать простенький скрипт, который по совпадению артикула подтягивал все урлы к заголовкам, ну а сами заголовки "Краткое название товара + артикул", единственное пришлось немного потом подправить те, которые не влезли в 33, но их не много получилось.
ockuja, отличное решение. Но какие тексты объявлений получаются в итоге? Можете показать?
ockuja, отличное решение. Но какие тексты объявлений получаются в итоге? Можете показать?
Тексты везде одинаковые, по схеме оффер+выгода+cta. Ну и стандартно по 5 вариантов написал для тестирования. Показать, к сожалению, не могу, т.к. не хочу палить тематику.
Если артикул забит в полях и CMS позволяет, то я бы сгенерировал xml sitemap + артикул (возможно заголовок и описание), перелил бы в эксель и получил готовую РК.