Помогите выбрать название сайта

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Familybook:
Название у нас, собственно, Familybook. Но я хочу чтоб мы в поисковиках в топе были, нас все же ищут по запросу "выпускные альбомы", а не familybook

А причем тут домен?

---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:57 ----------

Familybook:
Во 1

Что такое "во один"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

familybook - отличное название будет.Про кириллицу забудьте.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 22:19 ----------

The WishMaster:
А причем тут домен?

---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:57 ----------

Что такое "во один"?

"Во один" это во-первых)

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
[Удален]

family album в названии домена пишите, в любых вариациях

ну и лучше свой припарковать ru домен, если есть возможность

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Чем короче домен, тем легче для запоминания, я бы выбрала одно слово и без кириллиц.

Как вариант подбора, вбейте в поиск "выпускные альбомы" и проанализируйте название доменов по запросу.

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Название у нас, собственно, Familybook. Но я хочу чтоб мы в поисковиках в топе были, нас все же ищут по запросу "выпускные альбомы", а не familybook

То что Вы домен под ключик нужный сделаете - не дает вам гарантии попадания в топ! Используйте домен короткий, чтобы на слух хорошо воспринимался.

И сделайте нормальный сайт, а не на WIX ...

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
demonichka:
Чем короче домен, тем легче для запоминания, я бы выбрала одно слово и без кириллиц.

А кто сейчас запоминает домены? :)

---------- Добавлено 02.09.2015 в 00:02 ----------

KasperCC:
"Во один" это во-первых)

Так и надо писать.

VS
На сайте с 22.01.2015
26

Кстати Familybook похож на Facebook, поэтому, думаю будет отлично запоминаться.

Что касается SEO, то лучше действительно сделать сайт например на wordpress. И продвигать его по необходимым ключам, при грамотном подходе в продвижении, название домена не будет играть большой роли.

Н7
На сайте с 28.08.2015
0

Выпускной альбом для всех

S1
На сайте с 07.08.2007
61
The WishMaster:
А кто сейчас запоминает домены? :)

А что, не нужно?

Узнаваемость бренда и сарафанное радио никуда не делось...

F
На сайте с 19.08.2015
1
dmitrii_trof:
То что Вы домен под ключик нужный сделаете - не дает вам гарантии попадания в топ! Используйте домен короткий, чтобы на слух хорошо воспринимался.

И сделайте нормальный сайт, а не на WIX ...

Спасибо всем за множество советов! Мы знаем что не дает гарантии, но это наш главный "ключ" и по нашему анализу даже простенькие сайты мелких конкурентов с этими словами в доменах находятся высоко в поисковиках. Так то мы собираемся оптимизировать сайт не только по названию домена.

И чем плох WIX? Шаблоны у них очень нравятся и важное преимущество, что самим дешево можно сделать (бюджет маленький) Правда есть мысль - взять то что мы сделали на WIX и обратиться к изготовителям сайтов чтоб они сделали копию сами. Не посоветуете таких, сколько это будет стоить?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий