Сайт-каталог

12
X
На сайте с 31.07.2015
15
644

Запустили пару сайтов-каталогов техники

mantall.ru

runshare.ru

Оба на WP, добавил настроил СЕО от Yoast, прописал ключевики везде, добавил в топовые белые каталоги.

Что дальше можно сделать? Из бесплатных методов. Не прогоны и не покупки ссылок. (это позже).

Да прост
W
На сайте с 03.08.2015
20

Попробуйте попостить в социальных сетях.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

xxhy, а какова цель создания каталогов?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

xxhy, Из бесплатного рабочего что можно cделать:

1. СЯ

2. Перелинковка

3. Конетнт

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
X
На сайте с 31.07.2015
15
Optismile:
а какова цель создания каталогов?

В каком плане? Мы продаем технику, это интернет каталог того, что мы продаем. Что тут не понятного?

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

можете зарегистрироватся в топовых счетчиках, типа топ.рамблер, том.маил...

добавить в социальные закладки немного ссылочек

по спамить в социальных сетях, где-то

предложить парочке пользователям из социальных сетей в личке посетить сайт (если думаете, что их может он заинтересовать)

и супер фишка: задать подобные вопросы на других сео форумах, тематических форумах, фриланс-сервисах, вопрос-ответах )

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
H
На сайте с 14.03.2008
59

Каталоги очень плохо индексируются, тк там как правило много страниц и мало контента. Поисковики такое не любят. Старайтесь к каждой позиции добавлять хоть какое-то уникальное описание.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
xxhy:
Мы продаем технику, это интернет каталог того, что мы продаем

А ИМ как альтернативу не рассматриваете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xxhy:
Из бесплатных методов.

А сайты - это просто хобби?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X
На сайте с 31.07.2015
15
The WishMaster:
А сайты - это просто хобби?

Нет, просто бюджет пока не хотят на это выделять.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:25 ----------

Optismile:
А ИМ как альтернативу не рассматриваете?

Вы меня конечно извините может я чего то не понимаю под ИМ, но если это Интерент Магазин, то у меня вопрос: кто будет 15 миллионов рублей предоплатой переводить?

У нас так работает: нашли на сайте, позвонили, приехали на встречу, подписали бумажки, перевели деньги.

Ну или опять же я не очень понимаю, о чем Вы говорите.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
xxhy:
Вы меня конечно извините может я чего то не понимаю под ИМ, но если это Интерент Магазин, то у меня вопрос: кто будет 15 миллионов рублей предоплатой переводить?

У нас так работает: нашли на сайте, позвонили, приехали на встречу, подписали бумажки, перевели деньги.

Ну или опять же я не очень понимаю, о чем Вы говорите.

А я понял, вы наверное в ИМ только телефоны покупали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий