Пожалуйста, помогите понять что с сайтом

123
A
На сайте с 08.11.2006
4

The WishMaster

Понял, читаю.

A
На сайте с 08.11.2006
4

Еще вот какой вопрос:

по ключевикам вылазит поддномен, если нажать на "еще с сайта" сразу за поддоменом идут мои основные страницы (разные в зависимости от ключевика). Я хотел спросить это нормальная ситуация при пессимизации?

Не мог ли яндекс принять поддомен за одну из страниц сайта?

П.С.

Платону анаписал с вопросом о санкциях - 2 дня молчит. Каталоги уберу на выходных - еще разок писать ему или автоматом востановят?

Последний вопрос:

Если на поддомен сейчас залить основной сайт уже без помоек, что теоретически должно произойти с выдачей? (просто месяц или больше люди будут попадать на поддомен, а там хел вообще)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Arnautov:
Если на поддомен сейчас залить основной сайт уже без помоек, что теоретически должно произойти с выдачей? (просто месяц или больше люди будут попадать на поддомен, а там хел вообще)

Вы как армянский комсомол!

Что Вам мешает СРАЗУ сделать нормальный сайт для людей и прорегить по вашим супер НЧ запросам в белых каталогах!

A
На сайте с 08.11.2006
4
il4:
Вы как армянский комсомол!

😕

Что значит сразу сделать? Я все сделаю, но сайт если и вылезет, то через месяц.

Вот я и спросил: если залить на поддомен основной сайт (без помоек всяких) не склеит ли яндекс их и не пессимизирует еще и поддомен? или все оставить как есть (ну кроме помоек)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Arnautov:
Что значит сразу сделать? Я все сделаю, но сайт если и вылезет, то через месяц.
Вот я и спросил: если залить на поддомен основной сайт (без помоек всяких) не склеит ли яндекс их и не пессимизирует еще и поддомен? или все оставить как есть (ну кроме помоек)

зато вылезет! и останется!

а то у вас одни мытарства, то так и так, но без помоек никак!

раз и навсегда просто откажитесь от помоек, хотите меняться - размещайте на внутренних по 2-3 ссылки внизу!

A
На сайте с 08.11.2006
4
il4:
а то у вас одни мытарства, то так и так, но без помоек никак!

подождите, где это я говорил, что "без помоек никак"

Если Вы имеете в виду зачем установил с самого начала, то отвечаю: было 2 года назад (или около того) никаких пессимизаций тогда и в помине не было, а это был достаточно быстрый способ приподнять нулевой сайт. Не то чтоб я ленивый, я и в ручную менялся, но как выясняется те страницы еще хуже линкаторов. Я конечно посношу все, единственное связаться с админами сайтов на которых размещены ответные ссылки уже нет возможности.

зато вылезет! и останется!

с этим никто не спорит.

Хотелось просто как-то этот месяц еще и пережить, а с содержанием поддомена это сложно.

Ну в общем все более- менее ясно. Спасибо.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Arnautov:
с этим никто не спорит.
Хотелось просто как-то этот месяц еще и пережить, а с содержанием поддомена это сложно.

сделайте сайт для людей, а на этот месяц, пока каталоги не проиндексятся - купите пару-тройку морд с бюджетом 30-50 уе, и живите спокойно!

A
На сайте с 08.11.2006
4
il4:
купите пару-тройку морд с бюджетом 30-50 уе, и живите спокойно!

В этом будет смысл если сайт пессимизирован?

Не перестает веселить слово "морд" :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Arnautov:
В этом будет смысл если сайт пессимизирован?

возможно...

A
На сайте с 08.11.2006
4

il4

Наверно в этой теме не место, но чтоб не расплываться мыслью по древу: "морды" покупать напряму (например здесь многие предлагают) и проверять их самостоятельно (время) или через биржи (как я понимаю они процент берут, хотя я конечно не в теме могу ошибаться)

А еще покупать лучше с родственных сайтов или без разницы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий