- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчане. Интерисует вопросы по продвижению сайта в поисковике яндекс. Примерно через какое время лучше начать скупать ссылки с бирж после покупки домена? Не закинет ли яндекс мой сайт в фильтр, если покупать много ссылок на молодой сайт? Влияет ли на ранжирование сайта в поисковой выдачи закупка ссылок с сайтов с высоким ТИЦ или же похожей тематики на мой сайт?
Приветствую форумчане. Интерисует вопросы по продвижению сайта в поисковике яндекс. Примерно через какое время лучше начать скупать ссылки с бирж после покупки домена? Не закинет ли яндекс мой сайт в фильтр, если покупать много ссылок на молодой сайт? Влияет ли на ранжирование сайта в поисковой выдачи закупка ссылок с сайтов с высоким ТИЦ или же похожей тематики на мой сайт?
Как правило, для небольших проектов, закупаем от 10-20 жирных ссылок с гогета сразу после покупки домена, открытия индексации и сбора семантического ядра) Публикация статей на новостных порталах, к примеру о запуске сайта выглядит более чем естественно!!!
поэтому бояться нечего )
Ничего не покупать, а то минусинск подхватите.
Хорошая шутка 🤪
Corales, Покупать можете практически сразу после запуска сайта, но при этом покупайте хорошие ссылки с качественных площадок а не с ГСных сайтов, тогда можно и нарваться на санкции. Важен как Тиц, так и тематика площадки и околоссылочный контент.
Звучит как будто в стране эпидемия , а минус это страшная мутация сифака 😂
Corales, какая цель создания сайта?
Хорошая шутка 🤪
Почему шутка? Мне в ГГЛ куча народу пишет, чтобы снял ссылки, так как подхватили минусинск) да и на серче тему гляньте.
Почему шутка? Мне в ГГЛ куча народу пишет, чтобы снял ссылки, так как подхватили минусинск) да и на серче тему гляньте.
Так вам же хорошо , места освобождаются
Может качество вашей площадки низкое - вот и снимают! Тут уже не однократно кейсы выкладывали по выходу из минусинска. Снимаются нежелательные ссылки, хорошие остаются.
Почему шутка? Мне в ГГЛ куча народу пишет, чтобы снял ссылки, так как подхватили минусинск
Угу, после того как несколько штук поставили на новый сайт, не иначе.