- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alena87, приложение приложением, но то, что наличие мобильной версии оказывает влияние на ранжирование, вы читали? ну и ко всему прочему, я зашла на ваш сайт с ифона и никакого предложения перейти в приложение не получила...
Да, читала темы. Насчет адаптивного дизайна - попробую еще раз владельцу предложить, чтобы все-таки одобрил.
нормально так.
Сама нече не знаю помогите
о спасибо пойду заказчику предложу:)
красава че)
нормально так.
Сама нече не знаю помогите
о спасибо пойду заказчику предложу:)
красава че)
Ну, а что? СЕОшника им никто не оплачивает. Алена похоже там за всех. СЕОшник, копирайтер, администратор и т.д.. еще какой-то прогер есть, но врят ли на окладе.
Ну, а что? СЕОшника им никто не оплачивает. Алена похоже там за всех. СЕОшник, копирайтер, администратор и т.д.. еще какой-то прогер есть, но врят ли на окладе.
Да, как-то так и есть)
2 Категории прокачиваем т.к., например, по запросу "роллы в сочи" даже не ТОП-5,
На категориях можно и под фильтр уйти и топа не достигнуть, при не аккуратном продвижении. Почитайте внимательно, пока понимание про категории не придет.
да и гугл до сих пор что-то непонятное вытворяет с заголовками, например, вот http://joxi.ru/vAWy9bJUM6ZjmW
Тут как раз все понятно - заголовок сформирован из тех слов, что есть в тайтле, а то что падеж перешел в количество, не более чем случайность от неопытности. Попробуйте углубить знания
3 Ссылки вроде же есть) http://joxi.ru/EA46BWRhQa55mb
Я ему не верю😒
4 Если сделать тайтл как вы рекомендуете, то получится 43 символа, а надо же 60-70...
Там выше уже объяснили ваше заблуждение, отмечу только, что делать тайтл отдельно, в контексте мною предложенного, смысла не имеет.
5 По расположению блоков - руки связаны
Это настолько плохо, что требует незамедлительного решения🙅
6 "слишком много лишнего вверху" - имеете в виду то, что в <script>?
Да. Много служебного кода. Ну т.е. у многих так, но, лично для меня - это слабое оправдание.
Так дело в том, что услуги грамотного сео-специалиста стоят от 15 тыс в месяц + еще и на ссылки бюджет. А у нас тематика-то не продажа недвижимости) Денег таких не выделят просто...
Ну дык это его бизнес, ему решать... а то что народ уже приучили искать жратву в интернетах - факт.
Ну, а что? СЕОшника им никто не оплачивает.
я если позвоню в сочинскую доставку пиццы, мне ее привезут бесплатно?
:o
Не оплачивается сеошник -нет оптимизации. Оплачивается - есть.
Есть спец по рекламе - есть поток новых клиентов. Не оплачивается -нет.
Оплачивается хостиг - работает сайт, не оплачивается -не работает.
Все же просто..
а так это похоже "подайте нам на машину для доставки, а то денег не выделяется"...
всё банально, откройте исходный код страниц у данных сайтов - и увидите, что слово "доставка" у них в коде в два раза больше, чем у вас повторяется
всё банально, откройте исходный код страниц у данных сайтов - и увидите, что слово "доставка" у них в коде в два раза больше, чем у вас повторяется
По популярному запросу "доставка суши" у нас в ТОПЕ и такой сайт есть more-23.ru
Но ведь это не значит, что с него надо брать пример и спамить в метатегах и тексте)