Сео анализ текста

12
V
На сайте с 01.04.2015
7
2011

Господа, подскажите на каком сервисе лучше проводить сео анализ текста, кто из них более приближенную к поисковикам картину показывает?

W
На сайте с 03.08.2015
20

Я думаю тут не любителя. Я лично пользуюсь текст ру.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

viverrum, Что именно вы хотите что бы показал вам сеонализ? Лучший вариант это конечно своя голова...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

10-ть текстов лучше посмотреть глазами, понять на чем можно сделать акценты и написать лучший. Ну а в текст.ру на плагиат хорошо проверять.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
viverrum:
Господа, подскажите на каком сервисе лучше проводить сео анализ текста

http://advego.ru/text/seo/

кто из них более приближенную к поисковикам картину показывает?

Никто!

Поисковая система оценивает весь документ, т.е все что способна просканировать по конкретному url: ссылки, меню, кнопки и т.п. Важно понимать, что написав уникальную статью с точки зрения оценки говносервисов - вы можете умудриться не рассказать поисковой системе ни чего нового. П.С. учитывает структуру контента, вхождения, плотности, лемы, сононимы и прочую лабудень.

Но если вы упрямы и настойчивы: Ромип, НКРЯ, Введение в информационный поиск - Вам в помощь. Дальше по накатанной дорожке.

P.S.

Обязатльно в нике должно быть выражение "seo" - а то не поможет.

[Удален]

Какие значения уникальности являются критичными? Например, 10% уникальности критично, а 100% хорошо, какой минимальный процент уникальности требуется?

W
На сайте с 13.09.2013
122
Averin_:
Какие значения уникальности являются критичными? Например, 10% уникальности критично, а 100% хорошо, какой минимальный процент уникальности требуется?

1000%, конечно. Главное - чтобы ни одно слово в тексте никогда раньше не встречалось в интернете.

[Удален]

Wiiseacre, что делать, если текст написал уникальный, разместил на форуме с адресом домена, а текст распознается как не уникальный на 82%. Получается, что я как бы у форума скопировал на свой сайт. Рерайтить текст выходит?

W
На сайте с 13.09.2013
122
Averin_:
Wiiseacre, что делать, если текст написал уникальный, разместил на форуме с адресом домена, а текст распознается как не уникальный на 82%. Получается, что я как бы у форума скопировал на свой сайт. Рерайтить текст выходит?

Сначала нужно мысли выражать яснее и давать ссылки для наглядности. Вы взяли текст со своего сайта и засунули его на форум, а теперь уникальность текста упала, я правильно понял?

[Удален]

Wiiseacre, Я разместил уникальный текст, который написан на сайте (сайту 2 дня), на форуме (прорекламировал таким образом) и теперь считается, что текст появился на форуме раньше, чем на сайте, таким образом он не уникальный считается

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
viverrum:
Господа, подскажите на каком сервисе лучше проводить сео анализ текста, кто из них более приближенную к поисковикам картину показывает?

Оппа, как раз сегодня запостил видео, про пакетный анализ контента на сайте при помощи ZennoPoster http://www.youtube.com/watch?v=VtJpnDPDAmY, возможно вам пригодится ;)

P.S. Сервисов которые показывают "более приближенную к поисковикам картину" не существует :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий