- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите на каком сервисе лучше проводить сео анализ текста, кто из них более приближенную к поисковикам картину показывает?
Я думаю тут не любителя. Я лично пользуюсь текст ру.
viverrum, Что именно вы хотите что бы показал вам сеонализ? Лучший вариант это конечно своя голова...
10-ть текстов лучше посмотреть глазами, понять на чем можно сделать акценты и написать лучший. Ну а в текст.ру на плагиат хорошо проверять.
Господа, подскажите на каком сервисе лучше проводить сео анализ текста
http://advego.ru/text/seo/
Никто!
Поисковая система оценивает весь документ, т.е все что способна просканировать по конкретному url: ссылки, меню, кнопки и т.п. Важно понимать, что написав уникальную статью с точки зрения оценки говносервисов - вы можете умудриться не рассказать поисковой системе ни чего нового. П.С. учитывает структуру контента, вхождения, плотности, лемы, сононимы и прочую лабудень.
Но если вы упрямы и настойчивы: Ромип, НКРЯ, Введение в информационный поиск - Вам в помощь. Дальше по накатанной дорожке.
P.S.
Обязатльно в нике должно быть выражение "seo" - а то не поможет.
Какие значения уникальности являются критичными? Например, 10% уникальности критично, а 100% хорошо, какой минимальный процент уникальности требуется?
Какие значения уникальности являются критичными? Например, 10% уникальности критично, а 100% хорошо, какой минимальный процент уникальности требуется?
1000%, конечно. Главное - чтобы ни одно слово в тексте никогда раньше не встречалось в интернете.
Wiiseacre, что делать, если текст написал уникальный, разместил на форуме с адресом домена, а текст распознается как не уникальный на 82%. Получается, что я как бы у форума скопировал на свой сайт. Рерайтить текст выходит?
Wiiseacre, что делать, если текст написал уникальный, разместил на форуме с адресом домена, а текст распознается как не уникальный на 82%. Получается, что я как бы у форума скопировал на свой сайт. Рерайтить текст выходит?
Сначала нужно мысли выражать яснее и давать ссылки для наглядности. Вы взяли текст со своего сайта и засунули его на форум, а теперь уникальность текста упала, я правильно понял?
Wiiseacre, Я разместил уникальный текст, который написан на сайте (сайту 2 дня), на форуме (прорекламировал таким образом) и теперь считается, что текст появился на форуме раньше, чем на сайте, таким образом он не уникальный считается
Господа, подскажите на каком сервисе лучше проводить сео анализ текста, кто из них более приближенную к поисковикам картину показывает?
Оппа, как раз сегодня запостил видео, про пакетный анализ контента на сайте при помощи ZennoPoster http://www.youtube.com/watch?v=VtJpnDPDAmY, возможно вам пригодится ;)
P.S. Сервисов которые показывают "более приближенную к поисковикам картину" не существует :)