- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите где брать хостинг, если необходимо диское пространство более 300 Гб...
Самое оптимальное нашёл тут пока https://www.ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/2 (49$)
Есть более качественная и:2cents: альтернатива?
Принципиально США? Если подешевле, то можно взять у страны-соседа - в Канаде.
Если лимит на трафик не пугает, то:
HP ProLiant DL120 1x Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 4x500GB SATA2, подключение к 100 мбит порту, 10 тб трафика - 39 USD - Leaseweb USA - Вашингтон или Сан-Франциско.
Если пугает, то подороже получится:
Dell R210 Intel Xeon X3440 4GB DDR3 2x1TB SATA2 100 Мбит трафик без учета. Те же локации, но уже за 79 USD.
Для заказа нужно зайти в https://usd.rustelekom.net/manager и пополнить баланс на соответствующую сумму (с учетом комиссии 2%) и стукнуть в лив чат на сайте rustelekom.biz или robodesk.biz
Спасибо, всем отписавшимся кидайте ещё варианты рассматриваю только США.
https://www.vultr.com/pricing/localstorage/
500 GB SATA $20.00
Простите, а почему указанный вами вариант вы считаете не качественным?
Простите, а почему указанный вами вариант вы считаете не качественным?
Насколько я вижу я не написал что есть некачественный вариант, я лишь просил подсказать более качественный.:) Под качеством я подразумевал большие ресурсы за меньшие :2cents:
нет, я фигею, по поводу цен на хостинги в России. Читаю башорг, среди постингов встречается реклама хостинга. В рекламе обещают всяких “пиражков”, поэтому я не удерживаюсь и иду смотреть, действительно ли все так хорошо. Ха! Ха-ха! Естесственно, большая часть того, о чем сообщалось в рекламе – например, про дисковое пространство “практически даром” – оказывается “не совсем правдой”. Цены такие, что просто организм приходит в шоковое состояние.
Ну вот для сравнения — возьмем пакет с самым большим размером дискового пространства и сравним.
Дисковое пространство – 3ГБ. Доменов – 50. 25 фтп логинов и MySQL баз. Траффик – неограничен. Стоимость на два года – 18150 рублей (примерно 726 долларов).
Теперь сравним с , на котором размещен мой блог.
Дисковое пространство – 300ГБ. Неограниченное количество доменов. Траффик – 3ТБ в месяц (да-да, Тера… можно сказать, что фактически неограниченный). 50 MySQL баз и 1000 фтп логинов. Много различных бонусов в виде энжин, скриптов, серверов и прочего. Стоимость на два года – 166 долларов 80 центов.
И этот ведь может купить любой при наличии более-менее достойной платежной карты, а пользователям в интернете все равно где ваш сайт – в Америке или в России. Более того, наверняка инфраструктура дата-центра в Штатах на порядок лучше, чем в России. За мое время знакомства с они зарекомендовали себя исключительно позитивно – практически незаметен downtime, а саппорт всегда доступен и адекватен (правда, нужен английский). Так зачем, спрашивается, платить больше?
Вы хотели именно в эту тему хотели отписаться? Если да, то...
Можно поинтересоваться к чему это портянка?
Если есть что порекомендовать дайте url на хостинг с его тарифами.
Дисковое пространство – 3ГБ. Доменов – 50. 25 фтп логинов и MySQL баз. Траффик – неограничен. Стоимость на два года – 18150 рублей
Вы курс рубля к доллару десять лет не проверяли? >_>
И худший хостинг для "крутого" сравнения найти не могли? За такие деньги vps можно взять без всяких лимитов и куда круче.
а пользователям в интернете все равно где ваш сайт – в Америке или в России
Ага, вообще все равно. Совсем-совсем >_>
http://lowserver.ru/dedicated/usa - вот тут осмотрите, замените диски и без проблем.
Или посмотрите у Еврохостера.
MaxVZ, Вам панель управления хостингом принципиальна? Какой панели отдаете предпочтение?