- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу говорю - Читать до конца, иначе не понятно.
Дело в чем - собираемся заказывать сайт по недвижимости, планируется делать большую доску объявлений, не как Авито, но все же, амбиции есть, не плохие .. у авито, конечно функционал очень нравится. Предложили сделать сайт под ключ за 55 тысяч. С таким функционалом и индивидуальным дизайном.
НО есть еще один вариант - движок open real estate, здесь на форуме его то же обсуждали. Разработчики опен реал эстейта могут сделать под заказ такой функционал, но я как понимаю это все тот же шаблон, но с дополнительными критериями поиска. К тому же разбиваем там у них все на поддиректории, как в авито т.е. .../..../...../...., по такому типу, а то у них было все get.
Вот скажите мне друзья, будет ли это работать так, как я хочу??? (я имею ввиду опен реал эстейт).
Цель:
1. возможность хорошей настройки по оптимизации, внутренней, прописываем тексты, теги и тд. НО не будет ли мешать то, что код уже используется на других сайтах? причем не на одном и не на 100 сайтах.
2. Разбивка на поддиректории - цель разбивки на поддиректории - появление не одного объявления в поиске, а массива, удовлетворяющего запрос. У них в той схеме как у них сейчас (get), будет выдаваться одно объявление, его не сделаешь релевантным полностью, много писать не есть хорошо и это получится сайт будет в *опе, честно говоря, и это будет всего одно объявление, все понимают о чем речь.. Так вот разбивка на массивы призвана решить этот вопрос. Плюс появляются нормальные хлебные крошки, а не как сейчас - Поиск недвижимости/объявление№... - пиндец.
И есть студия, которая по словам их руководителя занимается сейчас выпуском перспективного проекта, скину как мне пришлют. Они соглашаются сделать этот проект под ключ за 60 тыс. вместе с дизайном. Модули все пишутся с нуля, уверяют в качестве и быстроте работы сайта, честно говоря у меня нет причин сомневаться, НО все же.
Своим сообщением призываю адекватных и действительно знающих вебмастеров помочь мне с решением этой проблемы. Во-первых, может быть найти правильное решение: то или другое...сделать сайт в эстейте дешевле (дизайн пишентся отдельно, будет уникальным), а в студии как-то работа штучная, может оно и стоит того? Так же планируется продвижение данного сайта, смотрите сами, если кто сможет что дельное подсказать и не будет борзеть, а то, я тут прочитал сообщение одного пользователя -"Все хотят как на авито!" в ответ на вопрос обычного человека, по всему видно что он ничего на не понимает. - Ты или можешь, или нет, и если не можешь - ты молчи, а не [цензура]! Хочешь заработать денег - работай, говорится! Иначе зачем ты тут на форуме.
Вобщем, требуется совет специалиста по тому, что я написал и вебмастер оптимизатор со всеми вытекащими на будущий проект.
Всего доброго, спасибо за внимание, жду комментов.
думаю что поисковики не оценивают дизайн визуально, а оценивают его, исходя из удобства для решения конкретных задач пользователей.
то есть упор нужно делать именно на удобство дизайна, на то, как он будет повышать конверсию и улучшать поведенческие факторы (я говорю о глубине просмотров, времени на сайте и % отказов), а не на его уникальность.
то что код движка не уникальный негативно не скажется на продвижении, если все остальное будет комильфо
по поводу "как авито" "под ключ" за 60к со всем функционалом... чет не верится.. встречал похожие движки за 2к долларов, а еще ж дизайн и его верстка, а "под ключ" значит и оптимизировано (?)...