- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Ли дествительно есть интересная юрундень, вот только она основыветься на статистики... Такую хреньку вам точно не сделать, а вот ЛИ ру я готов приплатить за то что уже сделано, если без ограничений на кол-во слов/запросов!
По вашему сервису - зачем человеку видеть все запросы и их позиции? Важно видеть только те, по которым заходят! Если вы будете давать невидимый счётчик через JS и анализировать по каким запросам заходят, а потом показывать позицию и её мониторить, с возможностью отсеевания тех или иных по показателям переходов с Я и Гугла... 10$/месяц смогу точно подкидывать за пользование...
По вашему сервису - зачем человеку видеть все запросы и их позиции? Важно видеть только те, по которым заходят!
Ваша не правда, есть скажем каталог товаров, там много тысяч наименований, продажа одного товара раз в "долгий срок" (их как правило ищут и что удивительно покупают) может превести пример, вот ссылочка
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_un_man_complications&pgnum=3
особенно рекомендую артикул 780-88
Это далеко не предел, каждому свое, если у Вас 50 запросов, это вообще не цифра, и сервис этот для других нужд.
Если вы будете давать невидимый счётчик через JS и анализировать по каким запросам заходят, а потом показывать позицию и её мониторить, с возможностью отсеевания тех или иных по показателям переходов с Я и Гугла...
Гм... вообще-то, все эти функции может выполнять лог-анализатор. В принципе, у меня в CMS есть модуль, который разбирает логи, если его интегрировать с просмотрщиком позиций (а это 1 sql-запрос написать + функцию вызвать), то "сервис" готов. Вот только мне даже страшно подумать, сколько это запросов к Я-ХМЛю будет...
Вот только мне даже страшно подумать, сколько это запросов к Я-ХМЛю будет...
Прикинем:
5 запросов к Я-ХМЛю -> 100 позиций = 100 записей в базу (запрос/позиция/страница)
в сутки 1000 запросов к Я-ХМЛю (самый мизер, без проксей и ухищрений) -> 20000 позиций = 20000 записей в базу (запрос/позиция/страница)
Итого имеем: информация о позиции от 100 до 20000 страниц по 200 поисковым запросам.
Умножим на коэфф. мощности скрипта плюс мозговые ухищрения - получается вполне реально держать базу 5000-10000 самых ходовых поисковых запроса с обновляемостью раз в сутки/двое.
Я нигде не ошибся?