Вопрос, сколько Вы готовы платить за такой сервис?

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198

У Ли дествительно есть интересная юрундень, вот только она основыветься на статистики... Такую хреньку вам точно не сделать, а вот ЛИ ру я готов приплатить за то что уже сделано, если без ограничений на кол-во слов/запросов!

По вашему сервису - зачем человеку видеть все запросы и их позиции? Важно видеть только те, по которым заходят! Если вы будете давать невидимый счётчик через JS и анализировать по каким запросам заходят, а потом показывать позицию и её мониторить, с возможностью отсеевания тех или иных по показателям переходов с Я и Гугла... 10$/месяц смогу точно подкидывать за пользование...

С Уважением, Евгений
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
CatRegist:
По вашему сервису - зачем человеку видеть все запросы и их позиции? Важно видеть только те, по которым заходят!

Ваша не правда, есть скажем каталог товаров, там много тысяч наименований, продажа одного товара раз в "долгий срок" (их как правило ищут и что удивительно покупают) может превести пример, вот ссылочка

http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_un_man_complications&pgnum=3

особенно рекомендую артикул 780-88

Это далеко не предел, каждому свое, если у Вас 50 запросов, это вообще не цифра, и сервис этот для других нужд.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
CatRegist:
Если вы будете давать невидимый счётчик через JS и анализировать по каким запросам заходят, а потом показывать позицию и её мониторить, с возможностью отсеевания тех или иных по показателям переходов с Я и Гугла...

Гм... вообще-то, все эти функции может выполнять лог-анализатор. В принципе, у меня в CMS есть модуль, который разбирает логи, если его интегрировать с просмотрщиком позиций (а это 1 sql-запрос написать + функцию вызвать), то "сервис" готов. Вот только мне даже страшно подумать, сколько это запросов к Я-ХМЛю будет...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Oniks:
Вот только мне даже страшно подумать, сколько это запросов к Я-ХМЛю будет...

Прикинем:

5 запросов к Я-ХМЛю -> 100 позиций = 100 записей в базу (запрос/позиция/страница)

в сутки 1000 запросов к Я-ХМЛю (самый мизер, без проксей и ухищрений) -> 20000 позиций = 20000 записей в базу (запрос/позиция/страница)

Итого имеем: информация о позиции от 100 до 20000 страниц по 200 поисковым запросам.

Умножим на коэфф. мощности скрипта плюс мозговые ухищрения - получается вполне реально держать базу 5000-10000 самых ходовых поисковых запроса с обновляемостью раз в сутки/двое.

Я нигде не ошибся?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий