Вакансия, Удаленно, Нужен вебмастер, от 20000 руб

12 3
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
6623

Необходим вебмастер-оптимизатор на постоянную работу с сайтами, 2-3 человека.

Инструкции по работе основные есть, но обязателен опыт работы в плане продвижения сайтов, работы с сайтами, установка и настройка движков, базовые знания в html и так далее.

Зарплата: 20000 рублей в месяц + бонусы и проценты от прибыли компании, но есть и штрафы за невыполнение работы (т.к. работа удаленная) (тысяч 50 получать можно через 2-3 месяца работы в среднем). Первые 2 дня стажировка. Первая оплата труда может быть уже через 5-7 дней (стандартно платится в начале каждого месяца).

Работа, которая требуется к выполнению:

Установка и настройка CMS

Рерайт и написание текстов

Установка и настройка сервисов аналитики и посещаемости

Работа с партнерскими программами (имеется в виду только отслеживание конвертируемости и CTR, и составление отчетов

Работа в группах социальных сетей

Составление и работа с семантическим ядром сайта

Подключение сервисов рассылок и работа с ними

Редактирование html страниц (лендингов)

Контакты:

beltedgar@gmail.com

Тел: +79610350573

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Забыли дописать: ежедневные отчеты о выполненной работе

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Нет, это не требуется.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
alexgod:
Рерайт и написание текстов

Это точно задача вебмастера? Не заказ их на бирже, а писать самому?

Я например пишу тексты иногда. Потом жена читает, там такая жесть :) Хотя я вроде проверяю, и глазами и вордом, а все равно жесть на выходе :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Там мало. Можно делегировать. По большому счету любую работу можно назвать не сеошной и делегировать на биржу.

P.S. Кто писал в icq с ника, начинающегося на букву b - напишите еще раз, я случайно закрыл окно, а миранда не сохранила контакт.

I
На сайте с 13.02.2013
63

требуется webмастер, seo-оптимизатор, smmщик, копирайтер/рерайтер работающий за всех и получающий одну зарплату

Kumidzeke
На сайте с 24.01.2014
22
infected:
требуется webмастер, seo-оптимизатор, smmщик, копирайтер/рерайтер работающий за всех и получающий одну зарплату

Времени на один сайт будет больше только уходить. Для старта хорошая вакансия, + с обучением.

ТС, отписал на почту.

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Еще актуальна вакансия?

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Да, актуально.

Маленькая просьба - если у Вас из средств связи только емейл - пожалуйста, не пишите мне.

K
На сайте с 09.05.2014
10

А без опыта возьмете! научусь быстро)))

slivki56
На сайте с 03.09.2012
49
alexgod:
Да, актуально.

Маленькая просьба - если у Вас из средств связи только емейл - пожалуйста, не пишите мне.

Еще набираете?

Работа на полный рабочий день (или в качестве подработки можно)?

Женский портал ( https://slivki56.ru )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий