- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
время, переписка и т.п. прэлести не внушають.
последний эпизод с доменчегом за $1500: после натяжки диза, верстки, контента - полгода вытаскивал из под фильтров от прежних владельцев. но сейчас, конечно, все шоколадно, но нервов малость потрепал.
Да хоть за 100 руб., хоть за 50.000$
Любой действующий сайт имеет шикарную возможность попасть под фильтр, если владелец не знает, что творят его руки или специалисты.
Кстати, зачастую некоторые путают запрет на индексацию неиспользованного домена с фильтрами. Тупо сами ставят запрет, непонимая для чего файл robots.txt, а потом ищут пути выхода из под фильтров.
В вашем случае полгода - очень много. Может столько длилась сама верстка, натяжка, контент?
Может столько длилась сама верстка, натяжка, контент?
не. верстка с дизом - пару месяцев, контент постепенно без фанатизму.
фильтр был на индексацию, вероятнее всего за предыдущие грешки по продаже ссылок бывших владельцев. только после длительной переписки сняли. но домен был слишком вкусным, потому и дожимал.
вероятнее всего за предыдущие грешки по продаже ссылок бывших владельцев.
Воо, потому и стоит покупать только чистые и не использованные домены. И лучше без показателей.
Показатели можно нарастить самому, а если домен с тицем, то есть вероятность, что с него продавали ссылки.
Потому надо сразу смотреть файл robots.txt Если файл есть и стоит запрет на индексацию, то уже хорошо. Вдобавок можно пробить и историю whois, посмотреть историю изменения серверов, посмотреть web-архив. Либо попросить опытных пользователей проверить домен и потом принимать решение.
P.S. Это всё в случае, если домен покупается ради показателей. Если домен покупается как название, ради самого домена, то на все фильтры и индексацию можно наплевать. Я предпочёл бы купить номер 8-9**-777-77-77 и не важно, что первое время будут его долбить звонками не по адресу, чем номер директора фирмы 8-9**-968-47-52 со звонками его клиентов. Клиенты скоро переметнутся, а семёрки будут работать на меня всё время. Так что платить надо за запоминаемость, благозвучие, краткость и чистоту.
Так что платить надо за запоминаемость, благозвучие, краткость и чистоту.
у каждого свои резоны)
у каждого свои резоны)
Вы не согласны, что
платить надо за запоминаемость, благозвучие, краткость и чистоту.
а остальное труха и полгода мучений?
а остальное труха и полгода мучений?
у меня резон в перспективности и предполагаемой доходности.
если эти факторы срабатывают и я их в состоянии просчитать - я в профите.
фильтры, в данном случае, сродни рулетке.
у меня резон в перспективности и предполагаемой доходности.
если эти факторы срабатывают и я их в состоянии просчитать - я в профите.
фильтры, в данном случае, сродни рулетке.
Брр, ничего не понял, не удалось сопоставить с контекстом предыдущих сообщений. Ок, проехали, хозяин-барин, каждый волен ошибаться сколько сам захочет : )