Реализую грамотные тексты под заказ. С доставкой на почту.

123
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Благодарю за хороший текст, ТС раскрыл тему, текст читается легко, есть маленькие оговорки, но это уже специфика самой тематики.

Ставлю твердую 4!

Рекомендую.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Из замусоленного бренда, на котором места живого нет от деятельности наших копирайтеров сделал достойное описание без воды и по делу - копируй и вставляй)

Мне тест понравился.

Оценка: 4 с плюсом, плюсом.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Извиняюсь за задержку с отзывом. Автор получил задание на описание преимуществ телевизоров определенной марки.

Текст написан грамотно, в том числе с технической точки зрения. Особенно понравилась лаконичность изложения. Из небольших недостатков отметил бы небольшие стилистические ошибки. Для данного текста они не были принципиальными, но куда расти еще есть.

В целом работа стоит заявленных денег.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

А вот и мой запоздалый отзыв (статью получил еще на прошлой неделе).

Ну что сказать?.. ТС справился с заданием. Придраться не к чему.

В 2000 збп безо всякой воды был раскрыт смысл. В статье есть подзаголовки и прослеживается четкая структура. Уникальность по текст.ру - 100%. Ключики вписаны грамотно. Ошибок не обнаружил. Ну а самое главное - статью приятно читать.

AntiBi0tik, благодарю за работу!

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
[Удален]

Заказывал 10 текстов по строительной тематике. 9 из 10 текстом принял, 10ый был написан немного не по тз, но после моих уточнений был поправлен. Остался доволен работой.

[Удален]

буду пятым - ТЗ на мыло скину

[Удален]

Это отзыв.

Заказывал рерайт статьи - контекстная реклама: великолепный, отформатированный, легкочитаемый текст на 2000 зн - разместил без правок.

Готовлю ТЗ для следующей работы

Могу рекомендовать.

AB
На сайте с 05.08.2015
10

kuprum, спасибо за отзыв!

Пожелания обязательно учту в дальнейшей работе.

AB
На сайте с 05.08.2015
10

CelldBerlin, komdir, Nature Travel, спасибо за отзывы!

Есть время для работы, возьмусь за выполнение новых задач:)

T5
На сайте с 19.11.2013
24

За отзыв еще берете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий