- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nicrime, здравствуй, целевая аудитория мошенников.
Лично её тискали, чтобы убедиться в соответствии фотки и оригинала? Уверены, что совпадёт и возраст, и пол? Или через скайп общались?
Google, поиск по картинкам:http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/413772-Holostjak-5--Marina-rasskazala-o-znakomstve-s-roditeljami
Не расстраивайте меня. Мне приятней думать, что там именно эта девочка 🤣
Еще вопрос возник:
В первые попробовал переслать деньги с карты на карту через card2card yandex. Указывал номер свой карты(карта от яндекса), пересылал на другую карту. Было написано, то снимут 1.95% от суммы. Сумма 7800, сняло 1.95%+253,56 руб сверх этого взяли, как так получилось?
Stefan Macey, очень просто - читать тарифы карты надо
Еще вопрос возник:
В первые попробовал переслать деньги с карты на карту через card2card yandex. Указывал номер свой карты(карта от яндекса), пересылал на другую карту. Было написано, то снимут 1.95% от суммы. Сумма 7800, сняло 1.95%+253,56 руб сверх этого взяли, как так получилось?
С карты яндекса 3% + 15 рублей.
А с карты на карту, это с любой другой НЕ Яндекса карты. Я тоже так хотел обойти систему, но увы и ах :)
С карты яндекса 3% + 15 рублей.
А с карты на карту, это с любой другой НЕ Яндекса карты. Я тоже так хотел обойти систему, но увы и ах :)
Прикол в том, что я хотел с одного своего счета яндекс перевести на другой(тоже мой), не доходили смски почему-то с подтверждением платежа. Решил с карты на карту перевести, которые выпущены от этих счетов. Теперь буду знать:)
не доходили смски почему-то с подтверждением платежа.
Если на генератор паролей в смартфоне переходить по каким-то причинам невозможно или не хочется, то хотя бы аварийные коды для таких случаев стоит заказать. Только эти 25 кодов желательно распечатать или где-то хранить так, чтобы никакой хакер не утащил
Прикол в том, что я хотел с одного своего счета яндекс перевести на другой(тоже мой), не доходили смски почему-то с подтверждением платежа. Решил с карты на карту перевести, которые выпущены от этих счетов. Теперь буду знать:)
Да, очень жаль, что не знали про тарифы :( По поводу SMS: все еще не доходят? Напишите нам на bloghelp@yamoney.ru подробнее, пожалуйста.
Создайте другой акк на фрилансе, чтобы она не догадалась, постучитесь к ней через ЛС, предложите работу с привлекательным предложением. Скажите, что специально для нее создадите задание, так в теле задания и напишите, она постучится, вы выберете ее как исполнителя, а потом впендюрите ей отрицательный отзыв. P/S ссылайтесь на некачественную работу. А качество и ваши требования знаете только вы. Только так с такими надо.
Мошенник Виктория Меркулова(Viktoria Merkulova [zapilila])
Ссылка на профиль фриланс - https://www.fl.ru/users/zapilila/
Может всё-таки ошибка какая-то? Уж очень репутация у человека хорошая, полтора года на фрилансе пашет... У неё расценки и заказы такие, что это для неё копейки, не стала бы она заморачиваться на трёшке... хотя ХЗ 🍿
У меня подобная проблема, подскажите есть вообще положительный опыт у кого-то когда отправленные ЯД вернули обратно?