Сайт в топ10, трафика нет

123
Л
На сайте с 19.08.2015
9

МОАБовцы- это кто? Где бесплатно можно посмотреть статистику по конкурентам?

Search deer
На сайте с 27.06.2015
41

Леонтьева, Изучите вордстат. Подробно написано тут

Цифра которая показывается рядом с запросов, это статистика за последние 30 дней. Т.е. если мы подбираем запросы сегодня, то он покажет частотность с 19.07.2015 по 19.08.2015. Дату обновления можно увидеть в верхнем плавом углу.

И это не прогнозы, это реальное количество показов.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Леонтьева:
Где бесплатно можно посмотреть статистику по конкурентам?

а какую статистику по конкурентам вы хотите увидеть?

Л
На сайте с 19.08.2015
9

Search deer, если цифры в вордстате -это не прогнозы, а реальное количество показов (хотя сам вордстат пишет так: "Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. " ), то каких показов? Показов рекламы? Я понимаю так, вордстат работает под директ и показывает ТО максимальное количество показов, которое может быть, а может и не быть, для расчета бюджета на рекламную компанию.

По поводу статистики по конкурентам, хотелось бы увидеть по каким запросам они трафик собирают.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Леонтьева:
хотелось бы увидеть по каким запросам они трафик собирают

а ну если так, то просто попросите у конкурентов доступ от статистики и всё.

По делу, я так понимаю вы скорее всего не знаете что такое СЯ, для чего оно нужно и как его собрать. Поищите ответы на эти вопросы и тогда вам не нужны будут доступы от статистики конкурентов.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Леонтьева:
С 10.08.15 сайт вышел на 3 место (по статистики яндекса вебмастера), но трафик вырос не значительно, т.е. будучи на 12 месте мы могли иметь то же самый трафик, разница примерно 10%. Тема сайта региональная: "Пластиковые окна в Нижнем Новгороде".

А Вы же понимаете что фактически Вы находитесь на 6-м месте, правильно?

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
Л
На сайте с 19.08.2015
9

да, про рекламу я не забыла.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Леонтьева:
да, про рекламу я не забыла.

Как Вы думаете человеку (в основном) достаточно увидеть 5 предложений что бы сделать выбор? сливки снимают первые 3 сайта, некоторые принципиально не кликают рекламу и начинают просмотр, по факту с 4-го, и даже здесь сливки снимает первый второй сайт, более щепетильные или бедные люди заходят к Вам на сайт, но и от них заказа ждать не стоит. Поэтому нужно расширять количество ключей что бы поднять посещаемость и заказы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Search deer:
это реальное количество показов.

Крайне сомнительно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
Голубая лагуна:
Можно было бы домен показать, чтобы не гадать.

Вот не знаю почему, но мне кажется, что Ваша цель утром - проснуться и бегом на серч набивать посты...😂 Вы бы хоть на страничку назад глянули)

Search deer:
Леонтьева, Проверяйте позиции сайта не по статистики яндекса вебмастера а используйте какой нибудь сервис по съему позиций (например topvisor)

Вот топ по запросу "Пластиковые окна в Нижнем Новгороде"

PlastOknaNN.ru
okna-52.ru
oknagrintal.ru
scorodeloff.ru
okna-nn.com
OknaKompas.ru

Из перечисленных есть ваш сайт?
Леонтьева:
oknagrintal.ru наш сайт
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий