2 сайта с одинаковоми запросами в выдаче

nikita_seo
На сайте с 29.09.2013
51
228

Друзья, появился такой вопрос. Если у меня 2 сайта одинаковой тематики - кулинария. Одни у меня добавлены в один аккаунт я.метрики и в вебмастере и у них похожие и на некоторых страницах одинаковые запросы, и вот собственно вопрос, а яндекс за такое понижать в выдаче не будет?

Давно читал в блоге webmaster.ya.ru, что одинаковые запросы на одном аккаунте будут резать, спасибо за помощь <3

W
На сайте с 17.10.2008
128
nikita_seo:
Друзья, появился такой вопрос. Если у меня 2 сайта одинаковой тематики - кулинария. Одни у меня добавлены в один аккаунт я.метрики и в вебмастере и у них похожие и на некоторых страницах одинаковые запросы, и вот собственно вопрос, а яндекс за такое понижать в выдаче не будет?

Давно читал в блоге webmaster.ya.ru, что одинаковые запросы на одном аккаунте будут резать, спасибо за помощь <3

Могут аффилировать

Вот тему почитайте

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikita_seo:

Бредятина. Аккаунт на это не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий