Черная оптимизация...

[Удален]

ШАНС-ON, иногда это действительно плохо ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Закрытые форумы - отстой, ничего вы там не найдете. Вон на Умаксе для VIP сделали раздел, а там вода сплошная...За год - несколько десятков топиков 😂

Лучше искать инфу на блогах - там и секреты выкладываются охотнее :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ruswebart.com:
ШАНС-ON, иногда это действительно плохо

Спорить не буду. Доля правды есть.

Но куда хуже, когда сайт, кормящий жену и детей, банится или на него накладываются санкции, а на доры скока хошь накладывай, запасные если есть - тут же заредиректишь.

Я вот вплотную начал вникать в доростроительство, имхо это надежнее. Осталось только разобраться в этой "кухне".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Спорить не буду. Доля правды есть.

Но куда хуже, когда сайт, кормящий жену и детей, банится или на него накладываются санкции, а на доры скока хошь накладывай, запасные если есть - тут же заредиректишь.

Я вот вплотную начал вникать в доростроительство, имхо это надежнее. Осталось только разобраться в этой "кухне".

У доров большой минус - это не бизнес. Он не работает сам по себе. Плюс рынок сильно сужается.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

ШАНС-ON, не знаю... :/ я вот с осени бросил дорвейство. там мало творчества и вся жизнь: генерируешь, его банят, генерируешь... только когда меняются алгоритмы что-то интересное - проблемы решать нужно. а так... Да, я там зарабатывал хорошие деньги, но надоело. Вот сейчас белые и серые проекты делаю и за месяц уже догнал доходы от доров.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
У доров большой минус - это не бизнес. Он не работает сам по себе.

согласен

их делают от нечего делать и денег там, как в бизнесе - нету

_Nic_:
Вот сейчас белые и серые проекты делаю и за месяц уже догнал доходы от доров.

молодец !

все так-же штука в день ?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
_Nic_:
ШАНС-ON, не знаю... :/ я вот с осени бросил дорвейство. там мало творчества и вся жизнь: генерируешь, его банят, генерируешь... только когда меняются алгоритмы что-то интересное - проблемы решать нужно. а так... Да, я там зарабатывал хорошие деньги, но надоело. Вот сейчас белые и серые проекты делаю и за месяц уже догнал доходы от доров.

12 ноября
2 дня назад
Доходы на конец второй недели ноября 19:02

Летом у яшки были месячные и меня выбило совершенно. Так, как мои доходы шли от каталогов и доров, то на начало осени все мои доходы ушли. Каталоги яшка побанил, с дорами было влом экспериментировать…
Вообще я работаю под настроение. Могу месяц пахать, не отходя от компа по 16 часов в сутки (сейчас так. Отхожу только с девушкой время провести и то сегодня был скандал, что я ей времени совсем не уделяю). А могу пол года вообще только статсы рефрешить (это я делаю даже, когда по 16 часов пашу) :)
Дак вот, на начало осени у меня вообще не было доходов, за исключением 2 чеков от гугла, которые остались мне еще от начала лета (гугл же тормоз).

Где-то с середины осени начал работать. Статы растут вверх с каждым апдейтом яшки, что не может не радовать.
Вот буду писать статы, чтоб через время сравнивать (видеть динамику).

Итак, на сегодня у меня около 30 баксов в сутки идет со всяких разных партнерок. Основной же доход идет с гугла. Я даже не могу сказать сколько там идет, ибо постоянно растет и среднее не высчитаю. Чтоб была видна динамика успеха, выложу лучше скриншот (на 12 число не смотрите — еще только первая половина суток прошла):
http://www.nicwebn.com/files/01-12.gif
Взял с блога :) Так можно было подписать - доры рунетовские. Этож совсем другое дело.

И полгода зажать Ф5 бумажкой - это не работа :)

А с гуглом молодец. Смотри чтоб тока не прикрыли...

Какой гугл кстате? рунетовский или буржуйский?

MK
На сайте с 30.03.2005
67

гм. 30$ в день, это, конечно, да...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mr. kiwi:
гм. 30$ в день, это, конечно, да...

ух .... ха :)

A
На сайте с 20.05.2004