- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, иногда это действительно плохо ;)
Закрытые форумы - отстой, ничего вы там не найдете. Вон на Умаксе для VIP сделали раздел, а там вода сплошная...За год - несколько десятков топиков 😂
Лучше искать инфу на блогах - там и секреты выкладываются охотнее :)
ШАНС-ON, иногда это действительно плохо
Спорить не буду. Доля правды есть.
Но куда хуже, когда сайт, кормящий жену и детей, банится или на него накладываются санкции, а на доры скока хошь накладывай, запасные если есть - тут же заредиректишь.
Я вот вплотную начал вникать в доростроительство, имхо это надежнее. Осталось только разобраться в этой "кухне".
Спорить не буду. Доля правды есть.
Но куда хуже, когда сайт, кормящий жену и детей, банится или на него накладываются санкции, а на доры скока хошь накладывай, запасные если есть - тут же заредиректишь.
Я вот вплотную начал вникать в доростроительство, имхо это надежнее. Осталось только разобраться в этой "кухне".
У доров большой минус - это не бизнес. Он не работает сам по себе. Плюс рынок сильно сужается.
ШАНС-ON, не знаю... :/ я вот с осени бросил дорвейство. там мало творчества и вся жизнь: генерируешь, его банят, генерируешь... только когда меняются алгоритмы что-то интересное - проблемы решать нужно. а так... Да, я там зарабатывал хорошие деньги, но надоело. Вот сейчас белые и серые проекты делаю и за месяц уже догнал доходы от доров.
У доров большой минус - это не бизнес. Он не работает сам по себе.
согласен
их делают от нечего делать и денег там, как в бизнесе - нету
Вот сейчас белые и серые проекты делаю и за месяц уже догнал доходы от доров.
молодец !
все так-же штука в день ?
ШАНС-ON, не знаю... :/ я вот с осени бросил дорвейство. там мало творчества и вся жизнь: генерируешь, его банят, генерируешь... только когда меняются алгоритмы что-то интересное - проблемы решать нужно. а так... Да, я там зарабатывал хорошие деньги, но надоело. Вот сейчас белые и серые проекты делаю и за месяц уже догнал доходы от доров.
2 дня назад
Доходы на конец второй недели ноября 19:02
Летом у яшки были месячные и меня выбило совершенно. Так, как мои доходы шли от каталогов и доров, то на начало осени все мои доходы ушли. Каталоги яшка побанил, с дорами было влом экспериментировать…
Вообще я работаю под настроение. Могу месяц пахать, не отходя от компа по 16 часов в сутки (сейчас так. Отхожу только с девушкой время провести и то сегодня был скандал, что я ей времени совсем не уделяю). А могу пол года вообще только статсы рефрешить (это я делаю даже, когда по 16 часов пашу) :)
Дак вот, на начало осени у меня вообще не было доходов, за исключением 2 чеков от гугла, которые остались мне еще от начала лета (гугл же тормоз).
Где-то с середины осени начал работать. Статы растут вверх с каждым апдейтом яшки, что не может не радовать.
Вот буду писать статы, чтоб через время сравнивать (видеть динамику).
Итак, на сегодня у меня около 30 баксов в сутки идет со всяких разных партнерок. Основной же доход идет с гугла. Я даже не могу сказать сколько там идет, ибо постоянно растет и среднее не высчитаю. Чтоб была видна динамика успеха, выложу лучше скриншот (на 12 число не смотрите — еще только первая половина суток прошла):
http://www.nicwebn.com/files/01-12.gif
И полгода зажать Ф5 бумажкой - это не работа :)
А с гуглом молодец. Смотри чтоб тока не прикрыли...
Какой гугл кстате? рунетовский или буржуйский?
гм. 30$ в день, это, конечно, да...
гм. 30$ в день, это, конечно, да...
ух .... ха :)
Ну он же написал "Основной же доход идет с гугла"
и даже стату показал :)