- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Для начала бери Виртуальный хостинг стоимостью не более $1...
2. До 100 поддоменов можно вешать на каждый домен, если последний хороший дроп, на свежерегах больше 10-20 сабов не рекомендую;
3. ...бери сначала свежерег...
☝ Премного благодарен.
Я не пойму, зачем вы сразу вкладываете так много денег в тесты? Закупайтесь сначала по-минимуму, а когда потом пойдет заработок, то будете на него расширять свою ферму доров.
Все верно. Подойти к этому вопросу с умом и потратить ровно столько, сколько необходимо.
Обычно это пустая Ос на твой выбор всё остальное ставишь сам. Вы уверенны что vps покупали хоть раз? Вообще такой бред написать надо постараться.
О! Чувствуется, что человек уже сталкивался с проблемой, плюсую.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 11:07 ----------
Ну если уж нет панельки в комплекте, то на чистую систему с помощью 2х команд устанавливается Vestacp + ssh доступ. Которых за глаза хватает для администрирования и при том бесплатно. А если ещё при определённой квалификации на это дело написать обёртку, то ISP со всей её функциональностью нервно курит в сторонке.
Я с такими вещами предпочитаю не сталкиваться, поскольку не знаю что там злоумышленники захотят мне залить через дыры Vestacp или другой бесплатный и неизвестный мне софт. На любом хостинге есть админы, вот пускай они и решают вопросы по администрированию и установке безопасного, рабочего софта.
Уйма случаев.
Ну и чисто для сравнения
Вообще если не хочешь, чтобы взломали, не выкладывай на серваки, храни на жеском дома. И интернет лучше не подключай.
Всем отзывчивым, добрым и неравнодушным форумчанам благодарен за советы.
В итоге:
1. Есть проплаченный до осени хостинг-аккаунт, на нем висит 2 захудалых сайта, на которых я учился раньше. Всего он позволяет размещать 5 сайтов и анлим поддоменов.
Решил использовать этот акк.
2. Купил на godaddy по акции за 29 грн/год тематический свежерег .com
3. На свой хостинг-акк привяжу новый свежерег и на нем создам 8-10 поддоменов.
4. Когда разберусь где и как покупать дропы - постараюсь все то же проделать и с ним.
Ну и на последок вопрос. Где лучше искать дропы?
Обычно это пустая Ос на твой выбор всё остальное ставишь сам. Вы уверенны что vps покупали хоть раз?
Вообще такой бред написать надо постараться.
А вы уверены что покупаете там где надо
На бесплатном, даже без наглости могут закрыть! Купите платный, недорогой хостинг, где нет ограничения на кол.сайтов внутри аккаунта - в теме хостинга вам подскажут.
ИМХО, лучше потратить 200 рублей в месяц на нормальный хостинг, чем потом переделывать на бесплатном.
Обычно это пустая Ос на твой выбор всё остальное ставишь сам. Вы уверенны что vps покупали хоть раз?
Вообще такой бред написать надо постараться.
А что конкретно надо кроме голой OS? По моему дистрибутивы линукса уже включают в себя всё что надо.
_Snake_, гыгы, ну веб-сервер и php, которых изкоробки нигде нет.
_Snake_, гыгы, ну веб-сервер и php, которых изкоробки нигде нет.
Я хз, может это конечно какая-то специально собранная версия, но у меня после установки centos 6 сразу стоит и httpd и bind(наоборот их удалят приходится перед установкой весты). Не обладаю какими-то знаниями в линуксе, но сильно не напрягался с настройками.
Да и если не стоит, ппц там сложно устанавливать...
То ли дело в винде, скомпилируй, пропиши конфиги в: апаче, мускуле, пхп... Романтика 😂
А что конкретно надо кроме голой OS? По моему дистрибутивы линукса уже включают в себя всё что надо.
Всё что надо для того чтоб папку добавить, согласен, но оно так не заработает же,
как минимум линк надо прописать, а это уже не в голой ос делается.