Когда ожидать развитие канала?

123
janush727
На сайте с 12.09.2014
64
VogelS:
Больше 2х видео лучше не добавляй в день, Ютуб может воспринимать это как спам и опускать рейтинги.

ахах ты откуда такое взял?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
janush727:
ахах ты откуда такое взял?

А ты знаешь - не от одного ютубера такое слышал. мопед не мой, но как проверишь?

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
VogelS:
А ты знаешь - не от одного ютубера такое слышал. мопед не мой, но как проверишь?

А если реально подумать, то почему больше 2-х я слышал больше 10

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Полный бред 30 видео можно легко в день, пусть добавляет пока может. Вопрос взлета канала интересный, зависит от качества, оформления, вирусности и числа аудитории канала.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 29.01.2013
116
kolpa4ok:
Делаю первый канал на тему - Как сделать что-то, описываю методы, показываю наглядно.
Добавляю в день по 5 видео примерно, оптимизирую, чаще они на первых страницах по запросам.
Планирую добавлять таким образом видео примерно по 5 в день в течении 2-4 недель.

Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать развитие канала, увеличение просмотров на нем. Ну и срок когда можно будет поставить партнерочку, чтобы монетезировать канал? 🍿

А можно узнать как ваши успехи, сколько по времени работайте, сколько уже подписчиков? Я тоже этим занимаюсь первый раз и недавно, не могу понять свои результаты. Для сравнения было бы интересно узнать. Я могу вам про свои успехи рассказать, если интересно.

K
На сайте с 28.05.2015
43

По моему опыту 2 месяца если удержание будет 60%

Сколько у тебя удержание?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
kolpa4ok:
Смысл? И у партнерок требования, адсенсом не интересуюсь.

А зря...)))

W
На сайте с 18.11.2014
55

Люди годами раскручивают канал а вы хотите за месяц поднять.

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами, ROI 200% и беcпроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
K
На сайте с 29.01.2013
116
Wurtx:
Люди годами раскручивают канал а вы хотите за месяц поднять.

Вы это кто? Тут на форуме столько ссылок с быстрым, впечатляющим стартом, притом непонятно на чем. Это рождает странное чувство, что ты вообще ничего не понимаешь.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Читал я как то блог одного ютубера, годами раскручивал канал серый просмотры шли хорошо, тянуло 2-3 видео целый канал. 300-500 баксов в месяц, а потом раз и видосы страйками обрасли и хана доходу. Всегда нужно иметь запасной резервный канал, а еще лучше несколько.

---------- Добавлено 18.08.2015 в 21:46 ----------

Рост взрывной вещь непредсказуемая, если каналы доноры не помогают.

В наше время и деньги, могут любого звездой сделать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий