setlinks.ru, link.searchengines.ru и тд

I
На сайте с 05.11.2006
29
788

Можно ли как-то по сайту (по html-коду главной страницы) определить, что он пользуется услугами сервисов по продаже ссылок, таких, как, например, setlinks.ru, link.searchengines.ru и тд? Заранее спасибо за ответ.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

А зачем это вам, интересно просто?

L
На сайте с 28.02.2006
132

вариант а)

стать клиентам всех этих систем, просматривать рекламодателей и сопоставлять с интересующим сайтом.

I
На сайте с 05.11.2006
29
Max_lg:
А зачем это вам, интересно просто?

просто интересно, может ли сотрудник яндекса выяснить, что я продаю ссылки на своем сайте через подобные системы

I
На сайте с 05.11.2006
29

неужели никто не знает?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
invektor:
просто интересно, может ли сотрудник яндекса выяснить, что я продаю ссылки на своем сайте через подобные системы

А как Вы думаете - принципиально ли сотруднику Яндекса, каким именно способом были куплены ссылки на Вашем сайте: через какую-то систему или напрямую?

Его больше беспокоит сам факт наличия этих ссылок, а не способ, которым они туда попали.

С уважением, Сергей

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
I
На сайте с 05.11.2006
29
Seventh Son:
А как Вы думаете - принципиально ли сотруднику Яндекса, каким именно способом были куплены ссылки на Вашем сайте: через какую-то систему или напрямую?
Его больше беспокоит сам факт наличия этих ссылок, а не способ, которым они туда попали.

С уважением, Сергей

это принципиально для меня. интересует вопрос, могут ли наложить фильтры на подобные системы?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
invektor:
это принципиально для меня. интересует вопрос, могут ли наложить фильтры на подобные системы?

Яндекс может наложить фильтр на те сайты, которые среди продажных ссылок размещают реф. ссылку на систему типа "купить ссылку" (а такое встречается довольно часто), или картинку системы как круглый логотип mainlink.

Но самый простой способ для модератора - зайти на биржу и выкачать список участников, благо он открыт для всех желающих. Уже сейчас, по-моему, половина участвующих сайтов там пессимизированы и отдают совсем мало веса. Поисковики так и сделают, когда биржи побольше разовьются. Так что будущее - за закрытыми биржами. Типа западной text-link-ads и др.

I
На сайте с 05.11.2006
29
Zonk:
Яндекс может наложить фильтр на те сайты, которые среди продажных ссылок размещают реф. ссылку на систему типа "купить ссылку" (а такое встречается довольно часто), или картинку системы как круглый логотип mainlink.
Но самый простой способ для модератора - зайти на биржу и выкачать список участников, благо он открыт для всех желающих. Уже сейчас, по-моему, половина участвующих сайтов там пессимизированы и отдают совсем мало веса. Поисковики так и сделают, когда биржи побольше разовьются. Так что будущее - за закрытыми биржами. Типа западной text-link-ads и др.

что значит закрытая биржа??? по какому принципу она работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий