Интервью с директором по маркетингу VSP Group

K
На сайте с 31.08.2012
33
897

Разговор о CPM, перспективах развития медиасети, авторских и не авторских каналах, работе с партнерами и бесплатной видеостудии в Москве:

https://www.youtube.com/watch?v=b0z9Yxlbpns

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Может просто главные вещи напишешь если уже тему создал. А то смотреть видео 40 минут как то не особо охота есть.

Stay hungry, Stay foolish
K
На сайте с 31.08.2012
33

Итак, главное:

1) Осенью ожидается восстановление доходности YouTube (сезонное + спад кризиса)

2) В Москве есть бесплатная видеостудия + оборудование, доступно всем партнерам ВСП

3) Если у вас в ЛК сумма дохода не совпала с той суммой, что пришла на кошелек - это результат конвертации + комиссия платежной системы

4) Выплаты происходят на второй месяц после отчетного.

5) Если хотите индивидуальную ставку по реферальной программе - приглашайте крупные каналы в сеть. Решает не количество рефералов, а их общий вклад

6) Сеть готовит сервис пакетной работы с аннотациями и подсказками в ЛК.

7) Скоро будет информация о возможности создания партнерского интернет-магазина в рамках сети..

L
На сайте с 13.01.2014
38
Осенью ожидается восстановление доходности YouTube (сезонное + спад кризиса)

С этим пунктом полностью не согласен!

Нет никаких предпосылов для этого,

и ребрендинг гугла не просто так задумали.

У него квартальный отчет должен показать падение выручки на 30%.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

У меня первый раз доход просел зимой после Нового года и второй раз летом в Июне. Сезон тут не причем, гугл сам что то мутит.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Remember:
У меня первый раз доход просел зимой после Нового года и второй раз летом в Июне. Сезон тут не причем, гугл сам что то мутит.

Кроме этого было 1 апреля. Ожидается 1 октября или падение или рост, до этого полная тишина.

Предположения мной выли выдвинуты из-за поквартального падения:

1 января, 1 апреля, 1 июля.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий