Посоветуйте плиз универсальный парсер

A0
На сайте с 24.07.2015
16
473

Всем привет! Очень нужен совет! Столкнулись с такой проблемой... Нужен парсер который работает как на обычной винде, так и на иос для мака.. Те предложения, что разбирали для мака не подходят.. ((( не работают они с ним... Буду очень благодарен за ответы и советы как разрулить эту неприятность) Естественно рассматриваем варианты покупных парсеров, но пока универсального ничего не подвернулось(( парсить планируем с хотлайна, прайса.уа, я.маркета или надави (в приоритете хотлайн и ямаркет).

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ahonin08, А найти софтину которая из под Мака запустит софт винды не вариант? ( Где то встречал такой вариант).

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A0
На сайте с 24.07.2015
16

Спасибо за ответ! На маке параллельно стоит 7я винда, но парсеры выдают ошибку... не хотят с маком дружить 😡 catalogloader работает, но там результат страшненький... хотелось бы что то получше..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий