- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Давно не имел дела с биржами копирайтинга. Посоветуйте хорошую биржу с точки зрения заказчика.
Хотелось бы разбить вопрос на 2 части:
1. Хорошая биржа для сео-студии в которой я работаю. Тексты - в основном вода про оказываемые заказчиком услуги.
2. Биржа для написания подробных и качественных статей и обзоров. Действительно интересное и полезное, что было бы неплохо и самому прочесть.
И какова средняя цена на эти виды контента?
Для таких задач, имхо, удобнее работать с командой авторов, в которой постоянный состав исполнителей и вменяемый руководитель/контент-менеджер.
В команды обычно набирают "разнопрофильных" авторов, и при распределении заданий не вы, а рук. команды выбирает, кто лучше сможет сделать задание, заранее зная возможности каждого автора. Т.е. сформулировать ТЗ, принять работу, проверить и пр. - его проблемы. В любом случае, "притертая" команда, знающая требования заказчика, лучше разовых авторов, если контент нужен регулярно.
Тс, Turbotext берите. Там строго авторов проверяют и без отлично не дадут ему просто заказы брать.
в общем много на это не заработаешь..целый день работать надо,чтоб было хоть пару тыщ в неделю
НА КонтентМонстре нормальные копирайтеры не работают! Там копирайтеров воспринимают, как рабов на галерах. Если кто нормальный и появляется, то работает совсем недолго!
Что вы за ерунду пишите! Я там заказчик и исполнитель, хорошие копирайтеры и хорошие рерайтеры.
Что вы за ерунду пишите! Я там заказчик и исполнитель, хорошие копирайтеры и хорошие рерайтеры.
Об этом и речь - и исполнители безграмотные, и заказчики им под стать.
text.ru никто не упомянул. А зря. Из примерно 300 заказанных и 200 купленных статей - УГ меньше 10. Поддержка отвечает быстро. Денежку всегда вернуть можно.
бюро копирайтинга "Текстброкер"
Сама там работаю.
и исполнители безграмотные
С каких пор на eTXT безграмотные исполнители? Я же говорю, что сам там работаю, и исполнители присылают качественные и уникальные тексты.
С каких пор на eTXT безграмотные исполнители? Я же говорю, что сам там работаю
Со времени вашей регистрации в качестве автора - наверняка.
- Advego.ru
- Textsale.ru
- turbotext.ru
- texttrader.ru
- textbroker.ru
- neotext.ru
- seotorg.ru
Вот, уважаемый, добавляю на ваш список контент prospero, где есть работа не только для копирайтинга , но и для любителей заданий в соц сети - лайков, репостов, постов в разных ресурсах. Нет никаких комиссий для заказчиков. Есть возможность для заказа нескольких серий статей или одиночных. Статья должен естественно понравится заказчику, а если это не так - все средства будут возращены исполнителю. Можешь участвовать в тендерах, в аукционах, выиграть свой приз на исполнение. Как и в выше написанных сайтах, там тоже есть белые и черные списки, где добросовестные исполнители могут попасть в них.