Влияет ли добавление в закладки на SEO?

12 3
Chugunos
На сайте с 21.01.2015
16
3032

Был на тренинге СеоПульта, там господин Митник рекомендовал чтобы как можно больше людей ставили в закладки свои сайты. Таким образом увеличивается поисковая видимость, добротность ресурса и др. Вопрос. Это увеличивается, если по этой закладки будут переходы частые, или просто даже если будет висеть тупо закладка в браузере?

Не в каждом случае возможно продать, не в каждом случае нужно продать!
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
[Удален]

Optismile, мне кажется, что Chugunos имел в виду закладки в браузере, а не какие-то спецсервисы. Тоже интересует этот вопрос.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Это не увеличивается, инфа 110%.

Траф с закладок, определенно, может положительно влиять, улучшая ПФ.

Закладки в браузере, по которым нет переходов, пользы никакой не несут.

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
114

Ну а как ПС отследит в закладках этот сайт или нет. может только отследить прямой заход и если таковых не будет - смысла никакого нет.

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30
vrv:
Ну а как ПС отследит в закладках этот сайт или нет. может только отследить прямой заход и если таковых не будет - смысла никакого нет.

Легко и просто. Все в браузерах считывается, любая статистика.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vrv:

Прикинь , даже не в браузере, а в почтовом агенте, считывается вся информация, был ли клик с текста, какой текст, отправлено ли письмо в спам и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Я на своём сайте постоянно регистрирую многократные заходы с закладок в браузере. Это даже не заходы, а скорей свидетельство того, что мой сайт добавлен пользователем в закладки. Мой сайт добавляют в закладки на компе! Офигеть. Положительный ли это фактор для сео?

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Если ссылки из социальных закладок практически 0.А если материалы сайта добавлять в мейл, гугл, фейсбук и твиттер именно анонсы со ссылкой на полный текст, то это плюс к индексации и ранжированию.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Да влияет. ПС видят, что много прямых заходов и сайт ранжируется лучше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cat_Out:
Я на своём сайте постоянно регистрирую многократные заходы с закладок в браузере.

Это не закладки, это переход без передачи реферера :D

---------- Добавлено 15.08.2015 в 03:29 ----------

Had:
Да влияет. ПС видят, что много прямых заходов и сайт ранжируется лучше.

Ерунда. Это накручивается элементарно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий