Фильтр за мобильный редирект

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
1165

Сайт попал под фильтр яндекса за мобильный редирект. Редирект был удален, отписал в тех. поддержку яндекса, там сказали что "от 2х недель".

Кто-нибудь уже выходил из под такого фильтра?

Сколько времени ждать выхода?

Капитан Джек Воробей!
B
На сайте с 05.08.2015
33

3 недели ждал, потом фильтр сняли, но позиции стали ниже чем были

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jacksparrow:
там сказали что "от 2х недель".
jacksparrow:

Сколько времени ждать выхода?

От двух недель примерно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
The WishMaster:
От двух недель примерно.

НУ это если верить платонам. Сами знаете что они не всегда говорят правду. Мне бы хотелось увидеть реальные примеры

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jacksparrow:
НУ это если верить платонам. Сами знаете что они не всегда говорят правду. Мне бы хотелось увидеть реальные примеры

Ну вот один человек тебе скажет 2 недели, второй - 2 дня, третий - полгода. Что даст тебе эта инфа? Все равно она никак не повлияет на судьбу твоего сайта.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
jacksparrow:

переобход + апдейт с данными переобхода

Не беру и не ищу проекты.
easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Жду выхода из фильтра уже 2,5 недели, пока никаких изменений.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Есть сайт эротический сайт, на выход из под фильтра уходит около 1 месяца. Уже раз 6 сайт под фильтр попадал (все искал безопасные редиректы), но увы. первый раз писал платонам, потом перестал, автоматом через месяц посещаемость возвращается с потерей где-то 5-10%, через пары недель после выхода, траф. восстанавливается.

Больше с редиректами экспериментировать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий