blogun.ru - удаление ссылок

andrij
На сайте с 28.04.2007
89
3471

Покупал статьи на Блогуне, не прошло и пол года 4 блогера удалили ссылки и статьи. Блогун гарантирует год. Суппорт отвечает вяло типа будут у них деньги вернем. Кто сталкивался и как решал? Спс

T
На сайте с 14.08.2003
110

По гарантии биржа должна возместить ущерб из своих средств, а не со счёта клиента, который мог давно покинуть биржу. Стучитесь к ним настойчивее :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
andrij:
Блогун гарантирует год.

Если гарантирует то можно надеяться что вернут, но это займет времени и переписки.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
andrij:
Покупал статьи на Блогуне, не прошло и пол года 4 блогера удалили ссылки и статьи.

А я ведь предупреждал, что такое возможно. Как предохраняться? Проверять желаемую площадку в сапе хотя бы.

andrij
На сайте с 28.04.2007
89

стучу месяц - мороз и игнор. Даже не отвечают

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

На сколько я помню, то гарантии подлежали публикации, по которым отдельно оплачивалась гарантия (т.е. стоимость публикации увеличивалась в зависимости от наличия и срока выбранной гарантии).

Раньше частенько поступали заявки с гарантией 6 и 12 месяцев. В последнее время приходят исключительно обычные заявки. Толи заказчики стали экономнее, то ли эту дополнительную платную гарантию отменили.

В любом случае стучитесь снова в поддержку, пусть как минимум разъяснят свою позицию.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
IM
На сайте с 05.01.2013
65

Как рекламодателю снять ссылки с Блогуна? Кто-нибудь сталкивался?

ДП
На сайте с 13.07.2015
10

ЕМНИП, то владелец Блогуна и хабра - одно и тоже лицо, статью им на хабр...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
anser06:
Проверять желаемую площадку в сапе хотя бы.

а что это даст?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ippona mama:
Как рекламодателю снять ссылки с Блогуна? Кто-нибудь сталкивался?

Написать блогеру и попросить снять. Ко мне с такой просьбой несколько человек обращались, я всегда им шел навстречу.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Написать блогеру и попросить снять. Ко мне с такой просьбой несколько человек обращались, я всегда им шел навстречу.

Проблема в том, что у меня там еще в 2009 - 2010 годах аж тысячи ссылок были куплены. Писать по каждой - это на несколько месяцев работы... :)

Во всех нормальных биржах давно сделали инструменты для удаления ссылок. Но Блогун-то мертвый...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий