- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! У меня созрел такой вопрос. Большая часть владельцев площадок пытается заработать денег размещая на площадке тизеры/баннеры/контекст. И получают, как правило, копейки. Почему, если у меня допустим кулинарный сайт с 2к уников в день, не запилить допустим сквозной баннер (чтобы точно был на виду) на похудалку и лить по своей партнерской ссылке? Это же в теории может быть куда прибыльнее. Или я что-то не понимаю? Прошу разъяснения у гуру):popcorn:
greenwoodbass, потому что многие не в курсе, что можно работать на прямую с подобными пп, а другая часть в курсе, но не хочет заморачиваться и проще втыкнуть код и пусть сами "тизеры/баннеры/контекст" ищут рекламодателей на это место.
А какой метод слива трафа с сайта самый эффективный? Думал про поп-ап, но слышал, что пс нехило пессимизируют за это
описанный Вами и есть эффективный и безопасный
единственное надо помнить, что не все ссылки ПП -дружат с ПС-)
также, разместив свой банер с 2к трафа можно неделю ждать продажи, поэтому чекать тизеры придется один фиг
Далеко не факт, что получиться на этом заработать больше чем на тизерной сети. Нужно тестировать.
Ну и времени это отнимать будет больше.
(https://trustland.ru/listing-category/banki-dly-otkrytya-raschetnogo-scheta/)Рейтинг vds хостеров (https://trustland.ru/listing-category/vds-vps/) Рейтинг сервисов коллтрекинга (https://trustland.ru/listing-category/kolltreking/)
Если подавать рекламу под целевую аудиторию сайта, конверсия будет неплоха, даже с 2к. И не обязательно "похудалку", здесь обширен перечень для женщин. И такой трафик домохозяек весьма ценен.
Почему, если у меня допустим кулинарный сайт с 2к уников в день, не запилить допустим сквозной баннер (чтобы точно был на виду) на похудалку и лить по своей партнерской ссылке? Это же в теории может быть куда прибыльнее. Или я что-то не понимаю? Прошу разъяснения у гуру)🍿
Ключевой момент, что прибыль В ТЕОРИИ. Унылая сторона CPA в том, что конверсий может и не быть. Если партнёрская реклама даёт некую стабильность по заработкам (хоть и на маленькой денежке), CPA может не дать ничего и на большом количестве трафика.
Если подавать рекламу под целевую аудиторию сайта, конверсия будет неплоха, даже с 2к. И не обязательно "похудалку", здесь обширен перечень для женщин. И такой трафик домохозяек весьма ценен.
К сожалению, ценность трафика нельзя так просто определить "на глаз". Только тестами и планомерным сливом можно определить: есть у трафа потенциал в CPA или лучше сбросить его в биржу.
Такие дела.
Прикручиваешь к сайту Мини тизерку, клепаешь 50-60 тизеров с ссылками по своей тематике = профит.
пс. у меня левые тизеры остались, только на 1 сайте....
пс. но каждому свое)
тс, второй вариант требует больше времени на эксперименты
и никакой гарантии что хоть чтото капнет за день
тс, второй вариант требует больше времени на эксперименты
и никакой гарантии что хоть чтото капнет за день
Согласен, руку нада набить)
И менять тизеры/ссылки/платники.....тоже нужно