Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

ок, отправил.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

TopperHarley, сорри, макрос не ломался, эт я сломался 😒 пойду редами перед сном перечитаю

B
На сайте с 04.04.2016
1

покупал PandoraBox, хотел делать дорвеи, но так и не начал,занялся другим проектом. Продаю со скидкой 50 %.

пишите на почту: evlampiy89@yandex.ru

D5
На сайте с 03.07.2009
59
buynow:
покупал PandoraBox, хотел делать дорвеи, но так и не начал,занялся другим проектом. Продаю со скидкой 50 %.
пишите на почту: evlampiy89@yandex.ru

Смелый парень

Дорген PandoraBox со скидкой (http://buy.pandoraboxx.ru/?707)
realefs
На сайте с 27.06.2010
87

господа посоны, как реализовать следующую задумку.

на всех страницах дора есть некоторое кол-во текстовки, которая отличается только ключем страницы.

т.е. на одной странице "бла-бла-бла ключ_а бла-бла-бла", на другой "бла-бла-бла ключ_б бла-бла-бла", на третьей "бла-бла-бла ключ_в бла-бла-бла"

и чтобы не засирать винты лишними мб, хочу вынести эту текстовку в отдельный файл и инклудить его, но не могу придумать как сделать, чтобы в нужные места текстовки вставлялся ключ страницы.

Рубероид дорожает.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
realefs:
на всех страницах дора есть некоторое кол-во текстовки, которая отличается только ключем страницы.
т.е. на одной странице "бла-бла-бла ключ_а бла-бла-бла", на другой "бла-бла-бла ключ_б бла-бла-бла", на третьей "бла-бла-бла ключ_в бла-бла-бла"
и чтобы не засирать винты лишними мб, хочу вынести эту текстовку в отдельный файл и инклудить его, но не могу придумать как сделать, чтобы в нужные места текстовки вставлялся ключ страницы.

попробуй в нужное место шаблона макрос [GETFILECONTENT-(articles\tekst.txt)]

а в файл tekst.txt положи свою текстовку, и вставь в неё макрос [KEYWORD] куда надо, должен обработатся при генерации.

ЗЫ. может придется в файле тюнинга раскоментировать

//Список внешних файлов шаблона, в которых выполняется обработка

//ExtTemplateFiles=.htm,.html,.js,.css,.php,.htaccess

и добавить .txt

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
realefs:

Макросом PHPINC

buynow:
покупал PandoraBox, хотел делать дорвеи, но так и не начал,занялся другим проектом. Продаю со скидкой

С впсок на днях юный хацкер утащил несколько пандор, похакал почты(логин вписан в lic.owner.txt) и продает теперь.

Не ведитесь, копия будет возвращена владельцу, покупатель халявы останется ни с чем.

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
realefs
На сайте с 27.06.2010
87

Force68, это не то. мне нужно чтобы это динамически инклудилось из файла. если такое возможно. захотел, поменял на доре в файле инклуда текстовку и на доре текстовка тут же сменилась. просто заинклудить текст как два пальца, а вот как чтобы при этом вставлялся ключ.

TopperHarley:
Макросом PHPINC

{PHPINC-(inc1.php)}бла-бла-бла [KEYWORD]. бла-бла-бла [KEYWORD]. бла-бла-бла [KEYWORD]{/PHPINC}

запишет в файл

бла-бла-бла купить зеленого слона. бла-бла-бла купить зеленого слона. бла-бла-бла купить зеленого слона.

и заинклудит на все страницы. а как сделать чтобы на странице по ключу "купить синего слона" эта текстовка вывела именно про синего, а не зеленого?

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

А, ну это на php, так как тут нужно делать вставку ключа на сервере. Примерно так:

<? echo str_replace("

• ", "[KEYWORD]", file_get_contents("text.txt")); ?>
  • Ну и в файлике text.txt на место подставляемого ключа поставить

Не уверен я что гугле это понравится - один и тот же текст с меняющимся ключем

---------- Добавлено 04.04.2016 в 20:40 ----------

ro--ot:
    TopperHarley, а нельзя добавить пункт "Из папки"?

Я тут подумал, надо объединить эту новую фичу с старой:

Вот так чтобы было:

То есть и для многофайловых алгоритмов выбор папки , и для однофайловых - выбор папки, то тут уже 1 рандомный файл значит.

Не вводит в ступор, нормально так?

TopperHarley
    На сайте с 24.03.2009
    350
    orka13:
    Запалил странный глюк. При использовании такой конструкции:
    <p>{INSERTKEYS-(любое слово)}{MARKS-3-4-7}Любая текстовка...

{INSERTKEYS} макрос назван неудачно, он вставляет не только ключи, но и ссылки + еще опечатки.

И макрос {MARKS} тоже в текст вставляет не только ключи, но и ссылки + опечатки.

Получается двойная вставка всего этого: текущий ключ + явно вписанный ключ + два раза ссылки + два раза опечатки.

Отсюда и проблема, нужно юзать либо {INSERTKEYS} на чистый текст, либо {MARKS} на чистый текст

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий