- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Установил tagmanager на лендинг. Много версий измененного лендинга. К примеру, основной лендинг по адресу example.com, вторая версия example.com/version2 и т.д
Есть страница спасибо на каждой версии example.com/thanks.php и example.com/version2/thanks.php
Создал контейнер в tagmanager и установил по условию активации "Все страницы" на example.com/index.html и example.com/version2/index.html, а также на страницы спасибо установил другой контейнер по условию активации "Некоторые страницы"
Теперь данные о конверсиях в аналитикс подтягиваются только с example.com, а example.com/version2/ не подтягиваются, скажите, что я сделал не так?
Искал похожие темы, но ничего не нашел, гуглю часов 5, без результатно
rustf, добрый день! объясните еще раз, сколько контейнеров gtm вы установили и сколько счетчиков (UA -XXXX) и куда вы подключили. Если честно, не совсем понятно.
Не знаю, используете ли вы GA Debug (расширение для Chrome), смотрели ли вы, что регистрируется и где "через предварительный просмотр в GTM"?
---------- Добавлено 14.08.2015 в 20:03 ----------
ТС, вообще "контейнер" - это код GTM. Как вы что-то там устанавливали на некоторые страницы - не совсем понятно. Поэтому и нужны пояснения.
По идее, - сам контейнер GTM - надо установить на все страницы. А через него уже - счетчик аналитики. В принципе, одного GTM и одного счетчика аналитики вам должно быть достаточно для отслеживания конверсий на всех лендингах. Домен-то один.
Спасибо вам за отклик, дело было в целях, не правильно настроил, поставил "начинается с" /thanks.php
Сейчас создал отдельные цели для каждой страницы. Что-то я тормознул в тот день, сегодня решил докопаться, смотрю, а я цели оказывается не настроил)