- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно быстро получил свой тестовый заказ. Я просил написать просто полезную статью на тему сада и огорода, без ключей и т.д.
Скажу сразу, что ТЗ справился на 125%. Я получил хорошо оформленную, вылизанную до идеала статью, которая легко читается и практически не содержит в себе "воды". Размещаю текст на своем сайте, без правок. Спасибо вам, ТС. Будем работать и дальше, остальным тоже рекомендую.
Получил и я от ТС свои тексты за отзыв, 4шт. по 500+ символов.
Достоинства:
- Тексты одной тематики, разные направленности, достаточно хорошо понял тему и раскрыл. Написал текст в нужном направлении.
- Все грамотно сделал, без ошибок.
- Приятно читаются, легко воспринимаются.
- Хорошо вставил в текст ключевые запросы.
Нейтрально:
- Тексты маленькие, но и воды очень много, в среднем 60-70%.
- Уникальности высокой тут достичь трудно, но 2 текст были с 80%, это чуток ниже обычной планки...
Я в ТЗ эти 2 параметра не указывал, может и мой косяк. Надо было более точное ТЗ сформировать.
В итоге, хорошие тексты, которые смело подойдут для моего сервиса. Сегодня же и размещу их.
Рекомендую ТС как хорошего копирайтера, можно обращаться! Спасибо ТС за тексты... Удачи в работе!
Спасибо Greatbolt, за отлично выполненную работу. Заказал текст на тему Гайморит, причины симптомы и т.д.
Текст очень порадовал, нет орфографических ошибок, смысл статьи мало того что понятен- читается легко и приятно. Смысловых ошибок тоже нет.
Отдельно спасибо за то что совставили мета теги.
Вообще получилась идеальная seo статья, придраться не к чему, а это я люблю) За что тс огромное спасибо.
Рекомендую!
CelldBerlin, _Romka_, Seredniy, rws-omsk, спасибо за интерес к услуге и за ваши объективные отзывы.
Для того, чтобы больше людей могло оценить качество предоставляемой услуги объявляю акцию: 40% скидка первым пяти заказавшим от 10к знаков. Стоимость 1к текста в этом случае составит 72 рубля.
Приглашаю к сотрудничеству!
Еще охотно возьму пару заказов за отзыв, условия те же, что и в стартпосте, жду в ЛС