Гениальные авторские тексты для LP и SEO. Постоянным клиентам скидки!

12
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Довольно быстро получил свой тестовый заказ. Я просил написать просто полезную статью на тему сада и огорода, без ключей и т.д.

Скажу сразу, что ТЗ справился на 125%. Я получил хорошо оформленную, вылизанную до идеала статью, которая легко читается и практически не содержит в себе "воды". Размещаю текст на своем сайте, без правок. Спасибо вам, ТС. Будем работать и дальше, остальным тоже рекомендую.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Получил и я от ТС свои тексты за отзыв, 4шт. по 500+ символов.

Достоинства:

- Тексты одной тематики, разные направленности, достаточно хорошо понял тему и раскрыл. Написал текст в нужном направлении.

- Все грамотно сделал, без ошибок.

- Приятно читаются, легко воспринимаются.

- Хорошо вставил в текст ключевые запросы.

Нейтрально:

- Тексты маленькие, но и воды очень много, в среднем 60-70%.

- Уникальности высокой тут достичь трудно, но 2 текст были с 80%, это чуток ниже обычной планки...

Я в ТЗ эти 2 параметра не указывал, может и мой косяк. Надо было более точное ТЗ сформировать.

В итоге, хорошие тексты, которые смело подойдут для моего сервиса. Сегодня же и размещу их.

Рекомендую ТС как хорошего копирайтера, можно обращаться! Спасибо ТС за тексты... Удачи в работе!

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Спасибо Greatbolt, за отлично выполненную работу. Заказал текст на тему Гайморит, причины симптомы и т.д.

Текст очень порадовал, нет орфографических ошибок, смысл статьи мало того что понятен- читается легко и приятно. Смысловых ошибок тоже нет.

Отдельно спасибо за то что совставили мета теги.

Вообще получилась идеальная seo статья, придраться не к чему, а это я люблю) За что тс огромное спасибо.

Рекомендую!

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

CelldBerlin, _Romka_, Seredniy, rws-omsk, спасибо за интерес к услуге и за ваши объективные отзывы.

Для того, чтобы больше людей могло оценить качество предоставляемой услуги объявляю акцию: 40% скидка первым пяти заказавшим от 10к знаков. Стоимость 1к текста в этом случае составит 72 рубля.

Приглашаю к сотрудничеству!

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Еще охотно возьму пару заказов за отзыв, условия те же, что и в стартпосте, жду в ЛС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий