- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так за что отключили каналы? Накрутка кликов... ?
Так за что отключили каналы? Накрутка кликов... ?
ясно же сказано - ни за что.Ни страйков,ни даже писем на почту никаких об этом.Тихонько и втупую.
За говняный контент :)
Как узнать на какой срок отключена монетизация?
Как узнать на какой срок отключена монетизация?
я думаю,что на бессрочный.🙅
А на старый адрес ,но на другого человека можно создать новый акк adsense ,ip имеет значение?
Если расскажу - этот метод быстро прикроют. Сначала себе восстановлю. 16 августа должно восстановится. Потом другим помогу - разумеется за вознаграждения. Если конечно кто то рискнет доверить мне аккаунт. Тут таким умельцам как я не очень доверяют.
Как и говорил ранее сегодня восстановил монетку. Канал серый подключен к адсенс. После восстановления монетизации все значки видео серый доллар. Пришлось включать монетку на всех видео. Поскольку видео у меня уникализировано на 90% видео включился зеленый доллар на 10 % восклицательный знак. Кому интересно восстановления монетизации пишите в ЛС. (услуга платная)
Как и говорил ранее сегодня восстановил монетку. Канал серый подключен к адсенс. После восстановления монетизации все значки видео серый доллар. Пришлось включать монетку на всех видео. Поскольку видео у меня уникализировано на 90% видео включился зеленый доллар на 10 % восклицательный знак. Кому интересно восстановления монетизации пишите в ЛС. (услуга платная)
Напиши потом как долго у тебя продержался восстановленный канал, думаю это не на долго.
Viking2012,дак нужно аак от adsene востоновить ,а потом уже каждый канал ютуб к монетизиции включить,а то канал то ты подключишь а выплата все равно не придет
У меня на канале монетизация отключена уже 2-3 года. Можно восстановить монетизацию на таком канале?