Как по часам растут и падают позиции сайта, с чем связано?

KM
На сайте с 30.01.2015
13
685

Уже две недели по сайту происходит вот такая смена позиций, может кто подскажет с чем может быть связано?

http://c2n.me/3lV3FDZ

Тематика - производство мясных продуктов.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

karina-marina, Скорее всего хорошо работает быстробот, вот и меняются позиции на ходу.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
KM
На сайте с 30.01.2015
13
Maxim-KL:
karina-marina, Скорее всего хорошо работает быстробот, вот и меняются позиции на ходу.

А что они растут и падают равномерно, т.е, например позиции меняются так: 3 7 10 15 20 15 10 7 3 - это я пример написала, чтобы поняли что я имею в виду, что они на сколько выросли на столько и падают. есть ли какие-либо предположения по этому поводу?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

karina-marina, Да из всех предположений это только быстробот, а почему он по графику работает неизвестно. Стукните по этому поводу Платонам, посмотрим что они скажут а то и самому интересно.

А может у вас глюк с проверкой позиций или это исключено?

S
На сайте с 29.01.2006
404

karina-marina, а зайти лично не пробовали? Может, это глюк проверки?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

"Минусинсике" качели, такой же график, то накат то откатит, яндекс пытается без ссылок ранжировать сайты в условиях фильтра финусинск. ИМХО не очень получается

KM
На сайте с 30.01.2015
13
Maxim-KL:
karina-marina, Да из всех предположений это только быстробот, а почему он по графику работает неизвестно. Стукните по этому поводу Платонам, посмотрим что они скажут а то и самому интересно.

А может у вас глюк с проверкой позиций или это исключено?

Проверяла вручную - все сходится...

---------- Добавлено 10.08.2015 в 14:36 ----------

Xammer2000:
"Минусинсике" качели, такой же график, то накат то откатит, яндекс пытается без ссылок ранжировать сайты в условиях фильтра финусинск. ИМХО не очень получается

Интересно то, что на данный сайт закуплено минимум ссылок, на 5 стр по 5-10 штук, половина безанкорных...

A
На сайте с 21.01.2015
6

У меня тоже самое -то накат то откатит, а ссылок вообще покупных нет, ни одной

На блоге Блог vkpluss.ru (http://vkpluss.ru) найдете много информации чтобы сделать свой сайт лучше. Всем удачи! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий