6 лет форуму - вечеринка по случаю

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Каширин:
Мне кажется, что взяв самотвод, вы пренебрегаете мнением тех, кто вас рекомендовал и хотел бы видеть на вечеринке. Сначала вы просите вас рекомендовать, вас рекомендуют и вы проходите. Но вы обижаетесь и не идете. Мне кажется, это несерьезно.

возможно и несерьезно.. и даже некрасиво с моей стороны.. поэтому готов лично извиниться перед каждым кто меня рекомендовал... 17-го :) здесь

понимаете, у человека день рождения, друзей и приятелей очень много, а квартира однокомнатная :) ... все понятно.., да, конечно... но какого черта он всем друзьям и знакомым сообщает о месте и времени, а потом отбирает (причем абсолютно не важно по каким параметрам) тех кого пустит.. это, пожалуй чуть более несерьезно, чем мой поступок.. разве нет? Кстати, в нашем случае отбор "гостей" придуман даже не именинником,.. а его папой :)... нужно как-то серьезней продумать в следующем году ;) .. вот, собственно. а пойти в этот раз я уже, увы.. не могу :).. есть такие мальчишки (вот мы с Витей относимся, видимо, к этой породе) которым чувство, что они что-то "выморщили" крайне неприятно и даже если это не так и им только показалось убедить себя уже крайне сложно :) сорри :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Коля Дубр:
biplane, вообще, был бы рад тебя видеть. Может передумаешь все-таки? )

Илья, спасибо! приходи 17-го...

в крайнем случае, увидимся на футболе ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Remake:
Можно вместо меня Diversant

Принято, Remake <=> Diversant.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
biplane:
понимаете, у человека день рождения, друзей и приятелей очень много, а квартира однокомнатная :) ... все понятно.., да, конечно... но какого черта он всем друзьям и знакомым сообщает о месте и времени, а потом отбирает (причем абсолютно не важно по каким параметрам) тех кого пустит.. это, пожалуй чуть более несерьезно, чем мой поступок.. разве нет? Кстати, в нашем случае отбор "гостей" придуман даже не именинником,.. а его папой :)... нужно как-то серьезней продумать в следующем году ;) .. вот, собственно. а пойти в этот раз я уже, увы.. не могу :).. есть такие мальчишки (вот мы с Витей относимся, видимо, к этой породе) которым чувство, что они что-то "выморщили" крайне неприятно и даже если это не так и им только показалось убедить себя уже крайне сложно :) сорри :)

biplane, Каширин разрулил безнадежную ситуацию, к чему мелкое сутяжничество? Живем-то все в одной деревушке.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Очень рад видеть себя в окончательном списке. Свое участие подтверждаю!

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
в крайнем случае, увидимся на футболе

вот это правильно!

Почему еще не записался на футбол??? :)

Там чу-де-са! )
Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Только сейчас увидела этот топик. Всю ветку не осилила, но про то, что запись открыта до пятницы - прочитала. Т.е. мне уже не попасть?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Lina:
Только сейчас увидела этот топик. Всю ветку не осилила, но про то, что запись открыта до пятницы - прочитала. Т.е. мне уже не попасть?

Лина.. у вас очень красивое имя.. идите вместо меня :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Lina, biplane, принимать замену?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Каширин:
Lina, biplane, принимать замену?

да, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий