- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне кажется, что взяв самотвод, вы пренебрегаете мнением тех, кто вас рекомендовал и хотел бы видеть на вечеринке. Сначала вы просите вас рекомендовать, вас рекомендуют и вы проходите. Но вы обижаетесь и не идете. Мне кажется, это несерьезно.
возможно и несерьезно.. и даже некрасиво с моей стороны.. поэтому готов лично извиниться перед каждым кто меня рекомендовал... 17-го :) здесь
понимаете, у человека день рождения, друзей и приятелей очень много, а квартира однокомнатная :) ... все понятно.., да, конечно... но какого черта он всем друзьям и знакомым сообщает о месте и времени, а потом отбирает (причем абсолютно не важно по каким параметрам) тех кого пустит.. это, пожалуй чуть более несерьезно, чем мой поступок.. разве нет? Кстати, в нашем случае отбор "гостей" придуман даже не именинником,.. а его папой :)... нужно как-то серьезней продумать в следующем году ;) .. вот, собственно. а пойти в этот раз я уже, увы.. не могу :).. есть такие мальчишки (вот мы с Витей относимся, видимо, к этой породе) которым чувство, что они что-то "выморщили" крайне неприятно и даже если это не так и им только показалось убедить себя уже крайне сложно :) сорри :)
biplane, вообще, был бы рад тебя видеть. Может передумаешь все-таки? )
Илья, спасибо! приходи 17-го...
в крайнем случае, увидимся на футболе ;)
Можно вместо меня Diversant
Принято, Remake <=> Diversant.
понимаете, у человека день рождения, друзей и приятелей очень много, а квартира однокомнатная :) ... все понятно.., да, конечно... но какого черта он всем друзьям и знакомым сообщает о месте и времени, а потом отбирает (причем абсолютно не важно по каким параметрам) тех кого пустит.. это, пожалуй чуть более несерьезно, чем мой поступок.. разве нет? Кстати, в нашем случае отбор "гостей" придуман даже не именинником,.. а его папой :)... нужно как-то серьезней продумать в следующем году ;) .. вот, собственно. а пойти в этот раз я уже, увы.. не могу :).. есть такие мальчишки (вот мы с Витей относимся, видимо, к этой породе) которым чувство, что они что-то "выморщили" крайне неприятно и даже если это не так и им только показалось убедить себя уже крайне сложно :) сорри :)
biplane, Каширин разрулил безнадежную ситуацию, к чему мелкое сутяжничество? Живем-то все в одной деревушке.
Очень рад видеть себя в окончательном списке. Свое участие подтверждаю!
вот это правильно!
Почему еще не записался на футбол??? :)
Только сейчас увидела этот топик. Всю ветку не осилила, но про то, что запись открыта до пятницы - прочитала. Т.е. мне уже не попасть?
Только сейчас увидела этот топик. Всю ветку не осилила, но про то, что запись открыта до пятницы - прочитала. Т.е. мне уже не попасть?
Лина.. у вас очень красивое имя.. идите вместо меня :)
Lina, biplane, принимать замену?
Lina, biplane, принимать замену?
да, конечно.