6 лет форуму - вечеринка по случаю

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MRengineer:
В противном случае, тем кто не попал, придется устраивать альтернативную вечеринку.

Думаю, что ничто не помешает желающим встретиться и славно выпить мне зависимости от всяких списков 🍻 Готов посетить все альтернативные вечеринки! В случае невозможности самостоятельно передвигаться - прошу друзей и знакомых переносить меня с одной вечеринки на другую 😂

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Miha Kuzmin (KMY), собирайте рекомендации (см. стартовое сообщение)

Для остальных: опубликованый список - не является итоговым. Это список тех, кто был в прошлом году + 1 дополнение + 1 замена + несколько под вопросом. Подтвердилось пока менее 50 человек.

Итоговый список будет в пятницу. Тогда же будут распределяться свободные места.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
New_Angel:
Рекомендую Torio!

Весьма признателен. :) Хотя - это дело рисковое, а то как в прошлый раз будет - весь персонал сбежится послушать, а если еще и юни запоет. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Miha Kuzmin (KMY), блин, твоё последние сообщение настолько совпадает с аватаром... :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я отчетливо помню, что Миша в прошлый раз был, сидел так сказать на расстоянии протянутой руки, он конечно со временем выпал из коллектива, но далеко не сразу :)

если так пошло то его рекомендую

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Avelon, читайте внимательно.

---

Еще раз для особо активных по поводу размеров зала и количества участников: /ru/forum/comment/1631538

---

Кстати, на конференции тоже можно пообщаться, а во второй день будет фуршет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
MRengineer:
Объявление было размещено сегодня
Меньше чем за полдня набралось больше 100 человек
Может еще есть шанс снять помещение побольше?
В противном случае, тем кто не попал, придется устраивать альтернативную вечеринку.

Объясняю.

Во-первых, мы собираемся выпить хорошего пива и поговорить. Тем более, что многие друг друга хорошо и давно знают. Это дружеская вечеринка, а не прием в КДС. Поэтому нам совсем плохо представляется вариант проведения вечеринки на 400 человек - это точно не будет дружеский вечер, для такой толпы нужно организовывать программу и т.д. Собственно, уже сотня человек плохо организовывается, но произносить общие тосты все же можно, мы уже пробовали :).

Во-вторых, если объявить запись с чистого листа, то действительно за полдня наберется 100 человек. Как быть с теми, кто за эти полдня не заглянет на форум? В прошлом году нам пришлось буквально до последней минуты вносить изменения в список и как нам все же хватило места - я понимаю очень плохо.

В-третьих, я совсем плохо представляю, как кто-то умудрится отметить день рождения форума без администратора и модераторов :).

Короче, мы действительно обсуждали внутри себя различные варианты и пришли к выводу, что открытую вечеринку провести невозможно. Так что вполне вебдванольно организуем тусовку - по инвайтам :).

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Все правильно

спору нет- больше 100 это уже толпа и будет неинтересно

100 человек в том году

100 в этом...

в следущем тоже наверно те же счастливые лица. Везет народу!

остальным не судьба уже никогда :)

Те кто хочет попасть и не может - ждите пока эта сотня не разлетится по миру или еще как уменьшится естественным путем...

Может сделать 10 мест для тех кто по 5000 заплатит вместо 1500?

ну вроде как штрафная что опоздал?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Сергей, надеюсь, вы не будете против, если участники альтерпати придут к вам поднять бокал за здравие? :) Тогда, это будет более-менее похоже на ДР форума, если учесть

Gray:
я совсем плохо представляю, как кто-то умудрится отметить день рождения форума без администратора и модераторов

Володь (Ramiil), пошли в бильярд играть! :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Gray:
я совсем плохо представляю, как кто-то умудрится отметить день рождения форума без администратора и модераторов :).

Так если все же организуется альтернативная (или дополнительная, если так лучше звучит), то кто-то из модераторов (по собственному желанию) вполне может подъехать туда после основной и ее возглавить :) А уж администратору, если он заедет, несомненно будут рады.

Другое дело, если альтернативная вечеринка так и не организуется, и недостаточно опытные и известные оптимизаторы будут плакать и кучками расползаться по Москве, как тараканы - тогда это уже не будет празднованием Дня Рождения форума

Правда, учитывая количество народа, одной альтернативной вечеринки может тоже не хватить :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий