- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока не ясно.
Goldmine88, в Украине никак не проходят, в России проходят без проблем, вся инфа есть на сайте qiwi.
0pium, потом блокировать не будут?
Adviscash, ну меня не блокировали еще ни разу... думаю, что если действовать в рамках установленного регламента и не заниматься какими-то левыми мутками, то все будет ок. В любом случае я отдаю предпочтение WebMoney и ЯДу, т.к. там есть персональный аттестат и идентифицированный счет. Qiwi использую только как возможность расширить диапазон способов приема оплат, для тех, кто может оплатить услуги только так и никак иначе.
Adviscash, ну меня не блокировали еще ни разу... думаю, что если действовать в рамках установленного регламента и не заниматься какими-то левыми мутками, то все будет ок. В любом случае я отдаю предпочтение WebMoney и ЯДу, т.к. там есть персональный аттестат и идентифицированный счет. Qiwi использую только как возможность расширить диапазон способов приема оплат, для тех, кто может оплатить услуги только так и никак иначе.
Пока не блокировали, но все равно крупные суммы украинцам гонять через Киви как-то не комильфо.
С 1 сентября например "компетентные органы" ужесточат требования к идентификации юзеров в Киви, и непонятно как они отнесутся к (по-сути) неидентифицированным украинским юзерам. Ведь компания пока не делала шагов в этом направлении - возможно, и не будет.
А жаль - Киви неплохая система с приятным интерфейсом :)
Пока не ясно.
Идентификация достаточно проста в России. Если верить сайту, то требуется появиться в офисе QIWI я паспортом и заполнить пару бумаг. После чего, в течении пары недель вы получите верифицированный (полностью) аккаунт qiwi.
Эти левые мутки могут сами образоваться при обмене валюты в обменниках .