Яндекс.Деньги и QiWi - для UA

12
A
На сайте с 04.10.2014
221
А кто нибудь знает как проходят индитификацию в Киви ?

Пока не ясно.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Goldmine88, в Украине никак не проходят, в России проходят без проблем, вся инфа есть на сайте qiwi.

A
На сайте с 04.10.2014
221

0pium, потом блокировать не будут?

0
На сайте с 21.11.2009
278

Adviscash, ну меня не блокировали еще ни разу... думаю, что если действовать в рамках установленного регламента и не заниматься какими-то левыми мутками, то все будет ок. В любом случае я отдаю предпочтение WebMoney и ЯДу, т.к. там есть персональный аттестат и идентифицированный счет. Qiwi использую только как возможность расширить диапазон способов приема оплат, для тех, кто может оплатить услуги только так и никак иначе.

DK
На сайте с 10.06.2012
53
0pium:
Adviscash, ну меня не блокировали еще ни разу... думаю, что если действовать в рамках установленного регламента и не заниматься какими-то левыми мутками, то все будет ок. В любом случае я отдаю предпочтение WebMoney и ЯДу, т.к. там есть персональный аттестат и идентифицированный счет. Qiwi использую только как возможность расширить диапазон способов приема оплат, для тех, кто может оплатить услуги только так и никак иначе.

Пока не блокировали, но все равно крупные суммы украинцам гонять через Киви как-то не комильфо.

С 1 сентября например "компетентные органы" ужесточат требования к идентификации юзеров в Киви, и непонятно как они отнесутся к (по-сути) неидентифицированным украинским юзерам. Ведь компания пока не делала шагов в этом направлении - возможно, и не будет.

А жаль - Киви неплохая система с приятным интерфейсом :)

Лучшая альткоин биржа! ( https://livecoin.net/?from=Livecoin-Nuyww1A2 ) Лучший платежный агрегатор ( http://wallet.advcash.com/referral/adb4ecd5-f065-4f1b-abdb-e667e58e37a9" )
I
На сайте с 19.08.2014
8
Adviscash:
Пока не ясно.

Идентификация достаточно проста в России. Если верить сайту, то требуется появиться в офисе QIWI я паспортом и заполнить пару бумаг. После чего, в течении пары недель вы получите верифицированный (полностью) аккаунт qiwi.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
0pium:

Эти левые мутки могут сами образоваться при обмене валюты в обменниках .

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий