Заголовок title

Bred Pitt
На сайте с 30.07.2015
5
433

Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня дилемма.

Скрин №1

Смотрим первый скрин. На нём видно, что у меня не указан заголовок title. Но при этом в браузере отображается как надо: Колизей| Интересные места нашей планеты

Пугает меня, что плагин All in Seo, показывает, что у меня истрачено максимальное количество символов ( смотрим скрин 2). А когда я начинаю что-нибудь вводить, загорается красный фон, что типо символов больше чем нужно ( скрин 3)

Скрин №2

Скрин №3

Я в этом плане новичок, и не знаю, чему верить. Стоил ли заполнять title ? Как бы и без него в браузере всё правильно отображается. Но мне кажется, что это очень важно, но пугает красный фон плагина All in Seo

Надеюсь вы меня поняли :)

Познаю мир сайтостроительства :)
BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

шо на яндекс диск закачать не мог, непонятно шо происходит

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
Bred Pitt:
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня дилемма.

Скрин №1

Смотрим первый скрин. На нём видно, что у меня не указан заголовок title. Но при этом в браузере отображается как надо: Колизей| Интересные места нашей планеты

Пугает меня, что плагин All in Seo, показывает, что у меня истрачено максимальное количество символов ( смотрим скрин 2). А когда я начинаю что-нибудь вводить, загорается красный фон, что типо символов больше чем нужно ( скрин 3)

Скрин №2

Скрин №3

Я в этом плане новичок, и не знаю, чему верить. Стоил ли заполнять title ? Как бы и без него в браузере всё правильно отображается. Но мне кажется, что это очень важно, но пугает красный фон плагина All in Seo

Надеюсь вы меня поняли :)

Брэд ты что сам себе усложняешь всё? Посмотри в поиске как правильно плагин нужно настроить чтобы он как нужно статью отображал со всеми заголовками и всё!!!

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий