- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась необходимость (потребность) автоматизации директа, добрые люди посоветуйте пожалуйста сервис для этого. Кто пользовался плюсы, минусы ? помогает ? Заранее спасибо.
Что именно автоматизировать собираетесь?
Если автоматическое управление ставками/стратегиями показов то могу посоветовать Директ Менеджер сам использую.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Что именно автоматизировать собираетесь?
Если автоматическое управление ставками/стратегиями показов то могу посоветовать Директ Менеджер сам использую.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Именно ставки и стратегии в чем преимущества его ? пока рассматриваю два варианта Директ Менеджер и DIRECT.SEODROID.RU начал с SEODROID. Кто работал уже с ними какие впечатления ?
Директ менеджер имеет хорошее юзабилити. Мне нравился. Удобно прям из него переходить на поиск по ключевой фразе в яндексе. Прямая ссылка на редактирование конкретного объявления. Так же удобно делать ставки на объявления с метками. Вобщем масса удобств.
Если решите им воспользоваться могу подсказать интересные стратегии ставок (делал свои). Есть чудные стратегии не выходить в СР, если сайт в по поиску в ТОПе.
В личку могу дать рефку.../смущенно/ и подсказать что там и как.
А по существу... Бидменеджеры чеще всего не нужны, базовые стратегии яндекс.директа работают эффективнее. Но есть исключения.
Директ менеджер имеет хорошее юзабилити. Мне нравился. Удобно прям из него переходить на поиск по ключевой фразе в яндексе. Прямая ссылка на редактирование конкретного объявления. Так же удобно делать ставки на объявления с метками. Вобщем масса удобств.
Если решите им воспользоваться могу подсказать интересные стратегии ставок (делал свои). Есть чудные стратегии не выходить в СР, если сайт в по поиску в ТОПе.
В личку могу дать рефку.../смущенно/ и подсказать что там и как.
А по существу... Бидменеджеры чеще всего не нужны, базовые стратегии яндекс.директа работают эффективнее. Но есть исключения.
Вот по поводу последнего поподробнее пожалуйста )
Вот по поводу последнего поподробнее пожалуйста )
Тут /ru/news/18818
листайте до "бидменеджеры" Да и вцелом статья дает глубинное понимание аукциона в директ (правда он скоро устареет)
shumvit, помимо автоматизации стратегий, у нас есть очень много всего полезного и интересного.
Например:
shumvit, помимо автоматизации стратегий, у нас есть очень много всего полезного и интересного.
Например:
Вот по поводу создания объявлений по прайсу, у меня есть такой прайс для маркета, вот тока не знаю есть ли смысл создавать отдельную РК в Директе по прайсу магазина или по сути это будет тот же маркет?
И ещё оффтоп конечно, но всё же спрошу, есть ли бид менеджеры для adwords или там ставки подругому работают не как в директе?
Вот по поводу создания объявлений по прайсу, у меня есть такой прайс для маркета, вот тока не знаю есть ли смысл создавать отдельную РК в Директе по прайсу магазина или по сути это будет тот же маркет?
Есть смысл создавать отдельную камапнию по yml прайсу, так как с ней Вы сможете более гибко управлять ключами и текстами объявлений. Плюс объявления из Маркета показываются только в гарантии.