Как переоформить домен на себя?

12
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
1401

Купил сайт пол года назад. Домен мне передали пушем в мой ак. Чел что продавал, сам купил этот сайт и ему также передали домен. Домен на 2доменс. Домен su. Сайт в подписи. Подскажите. пожалуйста, как можно стать владельцем домена? Чел, что продал мне сайт недоступен.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Had, А не легче стукнуть в тикет "2доменс" и узнать точно как это можно сделать и подробно про всю процедуру?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Had:
Подскажите. пожалуйста, как можно стать владельцем домена? Чел, что продал мне сайт недоступен.

Не продлевать домен и ловить его на дропе уже на свои данные.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Maxim-KL:
Had, А не легче стукнуть в тикет "2доменс" и узнать точно как это можно сделать и подробно про всю процедуру?

Спасибо, не сообразил, не подумал об этом.

pegs:
Не продлевать домен и ловить его на дропе уже на свои данные.

Могут угнать.

M
На сайте с 04.12.2013
223
Had:
Могут угнать.

Когда вы домен брали пушем, вас это почему-то не беспокоило.

Обрисую ситуацию. Вы начинаете доставать службу поддержки своими нелепыми просьбами. Допустим, они идут вам на встречу и по своим каналам связываются с текущим администратором домена, чтобы прояснить ситуацию. Админ говорит: «Домен мой». Вопрос исчерпан. Вас записывают в мошенники по факту попытки отжать чужой домен.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Написал в ТП ту доменс.

---------- Добавлено 07.08.2015 в 23:04 ----------

miketomlin:
Когда вы домен брали пушем, вас это почему-то не беспокоило.

Это первый сайт, что я купил, особо не разбирался тогда, что к чему, это первое, второе купил его я за копейки, не было смысла сильно замарачиватся.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

А зря......

M
На сайте с 04.12.2013
223
altezzik:
А зря......

Почему же? Может человека напрягает постоянно видеть чужой домен в своей панели и он хочет исправить эту ситуацию :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Не разделегируют?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Had:
Могут угнать.

Сделаете серьёзные ставки по разным регистраторам и шансы, что не "угонят", увеличатся. Если хотите гарантировано - ищите реального владельца домена и переоформляйте.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
pegs:
реального владельца

В том то и дело, я не знаю кто он. И как его найти тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий