- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Может кто пользовался, по опыту подскажите по такой платной теме (шаблону) (без рефки, это не реклама). Хочу купить. Насколько она тяжелая, требовательная к хостингу - ресурсам? Если посещаемость от 10K в сутки и будет со временем повышаться.
Бесплатную такую откапал, потестировал локально на Денвере. Очень понравились ее возможности, но 2-х ядерный ноут с 2 Гигами оперативы немного тупил, это и насторожило. Правда никаких кэширований в Вордпрессе и на сервере Денвера локально не настраивал.
Не претендую на истину, но на мой взгляд там очень большая выборка постов идет из разных категорий, по популярности и т.п. это может значительно повлиять на производительность. Я на сайте с посещаемостью 10к+ и большими выборками постов, комментариев, ТОП-ов использую Memcached - никаких проблем нет, так что смею предположить что и с этой темой проблем не будет если использовать Memcached.
Это если не брать в счет кеширование страниц.
Preci, спасибо, что откликнулись. Там по ссылке в демке да показан функционал по полной, но я не буду использовать столько выборок. Внутри в настройке шаблона можно многие выборки отключить и настроить по своему. У меня лишь будут выводиться последние посты (по дате) на главной странице и на страницах по категориям последние. И отдельно в сайдбаре на всех страницах - популярные (по просмотрам) из всех категорий. Комментариев, рейтингов и т.д. вообще не будет. Вот типа такого простого сайта: justdiy(точка)com
То, что я выше написал, что WP с этим шаблоном подтормаживает, так это вообще почти пустой шаблон поставил почти без данных и выборок, поотключал там многое, даже постов-то для теста сдела всего 10 штук.
Я не программист и не сисадмин, хотя опытный так сказать пользователь, поэтому не совсем в курсе про Memcached. Настроить на сервере это реально мне самому или нужно обращаться к спецам?