- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сколько скачек было? (может там 10 скачек 😂)
Свети статсу 🤪
я могу показать и что? у меня вообще в продаже одни месячники и так уже месяца 3 и не ребилятся, а лайф залетел один с нового года и это при активной работе.
да и вам ли не знать что новый подсчет скачек на кепке это что-то, они обычно сводятся до среднего значения, вот например если до 12 их 250, то после 12 они резко падают и выходят на 350-400, а сколько их в реале только админам известно
я могу показать и что?
Показывайте, т.к случай интересный.
у меня вообще в продаже одни месячники и так уже месяца 3 и не ребилятся
Может ваш акк под санкциями 🚬
софсем плохо эта неделя на кепка
давай продажи кепка
я могу показать и что? у меня вообще в продаже одни месячники и так уже месяца 3 и не ребилятся, а лайф залетел один с нового года и это при активной работе.
да и вам ли не знать что новый подсчет скачек на кепке это что-то, они обычно сводятся до среднего значения, вот например если до 12 их 250, то после 12 они резко падают и выходят на 350-400, а сколько их в реале только админам известно
Если скачек 300-400 это уже не плохо(но от трафика конечно зависит (в топика file.al ты тоже пишешь что всё плохо у тебя),
тут у некоторых по 30-40 скачки в день и они себя считают суппер экспертами по определению шейва 😂
Ну что я могу сказать по поводу кепки и ее проэктов...
За три дня работы ни одной продажи... Думаю, что это будет продолжатся и далее... И это при том, что с платежками у них все нормально. Давненько я такого не видел, уже и не помню на каком фо.
K2s, молодцы, так держать...
Если б у них не было нормальных платежек, то я бы еще поверил, что нет прод. А вот когда они есть, и нет прод, значит это уже шейв. Я же выше писал, что проверено мной, уже не один год, на разных фо. Хоть один, но все же купил бы. Но нет ни одной.
Ты странный.
Ты странный.
Вполне возможно... но в чем моя странность заключается, я так и не понял?
скажитте где этот адмдмин сидит я подеде и ему миорду набью
Выезжай прямо сегодня! Незабудь предварительно позвонить, договориться о встрече🚬
Если б у них не было нормальных платежек, то я бы еще поверил, что нет прод. А вот когда они есть, и нет прод, значит это уже шейв. Я же выше писал, что проверено мной, уже не один год, на разных фо. Хоть один, но все же купил бы. Но нет ни одной.
Шейвят ещё как падлюки,почище чем гатор с улиткой,вместе взятые.Админ там просто полное гавно,уж скорее бы он здох паскуда.
Если скачек 300-400 это уже не плохо(но от трафика конечно зависит (в топика file.al ты тоже пишешь что всё плохо у тебя),
я file.al начал тестить на одной теме на бордах и написал что сразу проды пошли а потом пропали, с кепкой я работаю со своими блогами и бордами и когда у меня с блога заработок упал в 4 раза (было 800 стало 200) а трафик на месте и по гео также, то начинаешь задумываться.
Файлообменник кепка это официальный мошенник который и не скрывает обмана. Если человек хочет быть обманутым,то это его воля. Как то показывали эксперимент с наперсточниками,люди которые проигрывали деньги знали что их обдурили и тем не менее продолжали играть. Им было по кайфу что их обманывают,это наверно такой мини садомазо