Ссылки с площадок с супервысоким трастом

12
Воложеед
На сайте с 30.07.2015
7
1383

Как вы думаете, могут ли ссылки с супертрастовых площадок типа федеральных СМИ творить чудеса? Типа снимать санкции, превращать воду в вино и т.п.

Или принципиальной разницы нет, и это просто хорошие жирные ссылки? Думаю поставить пару экспериментов, но, может быть, кто-то уже заморочился? Спасибо.

Flexpk
На сайте с 30.11.2011
60
Воложеед:
Как вы думаете, могут ли ссылки с супертрастовых площадок типа федеральных СМИ творить чудеса? Типа снимать санкции, превращать воду в вино и т.п.

Или принципиальной разницы нет, и это просто хорошие жирные ссылки? Думаю поставить пару экспериментов, но, может быть, кто-то уже заморочился? Спасибо.

При каких обстоятельствах у вас появилась такая теория? :)

Если по этой ссылке будет валить толпы целевого трафа и творить у вас на сайте чудеса, то что-то хорошее явно будет)

Воложеед
На сайте с 30.07.2015
7
Flexpk:
При каких обстоятельствах у вас появилась такая теория? :)
Если по этой ссылке будет валить толпы целевого трафа и творить у вас на сайте чудеса, то что-то хорошее явно будет)

Хотелось бы вопрос рассмотреть как раз в отрыве от трафа (теоретически, конечно). :-) Дают ли ссылки с мегатрастовых сайтов какой-то дополнительный профит? Вдруг они магически излечивают от «Минусинска» и выводят из песочницы?

Flexpk
На сайте с 30.11.2011
60
Воложеед:
Хотелось бы вопрос рассмотреть как раз в отрыве от трафа (теоретически, конечно). :-) Дают ли ссылки с мегатрастовых сайтов какой-то дополнительный профит? Вдруг они магически излечивают от «Минусинска» и выводят из песочницы?

Купленная ссылка лечит от Минусинска? Это вряд ли)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Воложеед:
Дают ли ссылки с мегатрастовых сайтов какой-то дополнительный профит?

Такие ссылки (конечно если их много) дадут существенный рост так называемому трасту сайта. А как мы уже давно знаем сайты с огромным трастом прекрасно индексятся и даже занимают топовые позиции в ПС. Для примера можете поюзать многие новостники у которых заоблачный траст а контент в основном копипаст.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Воложеед:
Как вы думаете, могут ли ссылки с супертрастовых
площадок типа федеральных СМИ творить чудеса?
Типа снимать санкции, превращать воду в вино и т.п.

Сейчас нет отдельных действий,

которые могут работать сами по себе,

важен набор правильных действий.

То есть например линки,

содержимое, поведение.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
GL
На сайте с 03.08.2013
36

Лично мне только а продвижении такие ссылки помогают, что бы снимать санкции такого не слышал не разу.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Воложеед:
и выводят из песочницы?

Из песка, споконо вытягивают и обычные, самые дохлые ссылки, даже если на стр. 100-200 гр. текста)))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

10 лет назад ссылки с крутых сайтов в высоким ПР вытаскивали ГС в топы. Сейчас просто есть польза.

Второй нюанс под трастом многие люди разное понимают.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Воложеед
На сайте с 30.07.2015
7

Насколько я понял, экспериментов по попыткам снятия санкций с помощью супертрастовых ссылок не проводилось. Это хорошо, значит не буду повторять чужой опыт, а сделаю первым. :-)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Воложеед, Внимательно поюзайте форум и различные блоги, такие эксперименты делали уже многие. А перед тем как самому такое делать подумайте хватит ли вам бюджета да и стоит ли оно того.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий