Выгодная партнёрка по монетизации клиентского трафика

TA
На сайте с 24.10.2013
41
774

Самая выгодная партнёрская программа по монетизации клиентского трафика – TeleAstro.

Целевая аудитория Вашего сайта – женщины? С нашей партнёрской программой Вы гарантированно сможете выгодно монетизировать Ваш трафик!.

Какие вопросы волнуют женщин?

В первую очередь это любовь и отношения.

«Когда я выйду замуж?», «Изменяет ли он мне?», «Что меня ждет в отношениях с ним?», «Он ли моя вторая половинка?» – именно эти вопросы чаще всего задают женщины экспертам нашего сервиса.

Сервис Astro7 – лидер рынка РФ; это премиум-сервис телефонных консультаций с лучшими экспертами в области астрологии и эзотерики. А именно – более 130 специалистов: астрологи, гадалки, экстрасенсы и ясновидящие.

Согласитесь, любой женщине интересно узнать о том, что её ждет в любви, работе, денежных вопросах?

Поэтому наша партнёрская программа гарантированно будет эффективной и прибыльной. От Вас требуется только обеспечить целевой трафик!

Целевой трафик: женщины в возрасте от 27 лет

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО: 700 руб. ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЁННОГО КЛИЕНТА

ВНИМАНИЕ: мы платим не только за первое пополнение клиента, но и за:

* регистрацию – 10 руб.

* получение бесплатной консультации – 35 руб.

средняя конверсия из регистрации в бесплатную консультацию: 38%+ (до 80%)

средняя конверсия из регистрации в активного клиента: 4%+ (до 10%)

Длительные Post Click Coockie - 100 дней

КРОМЕ ТОГО:

баннеры разных форматов уже готовы и доступны для размещения;

лэндинги протестированы – для Вас мы подобрали самые эффективные страницы!

Самая выгодная партнерская программа ждёт Вас – зарабатывайте вместе с нами!

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Ох не знаю будет ли конверт хороший , сейчас народ не сильно в гадалок и астропрогнозы :(

А камни или амулеты , что то типо того есть ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
TA
На сайте с 24.10.2013
41
Goldmine88:
Ох не знаю будет ли конверт хороший , сейчас народ не сильно в гадалок и астропрогнозы :(

А камни или амулеты , что то типо того есть ?

Тематика востребована женщинами. Если у Вас женский трафик, то конверт может быть хорошим. Есть возможность получить совет при телефонной консультации и первые 5-7 минут бесплатно. Согласитесь, что предложение весьма заманчивое если считать, что клиенту за бесплатную консультацию платить ничего не нужно :) !

С амулетами сложнее - это более узко-таргетируемая ЦА и как вывод меньше достигнутых успешных действий. По этой причине мы специализируемся на телефонных консультациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий