- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался вот. Помимо пресловутого LinkExchangera есть громадное количество скриптов каталогов которые изначально требуют проставление обратки и тщательно ее проверяют. Знаю, знаю... похожи на линкаторы и все же.
Что если я сделаю базу в которой есть не только сортировка по скриптам но и к каждому линку на каталог идет готовая обратка?
Имеет ли смысл такая база? Какие скрипты в ней обязаны быть 100%?
Заранее спасибо за ответы и участие в дискусии.
Мне лично LinkExchange v1 хватает, не хватает времени возьмиться с обратки v2, а Вы про другие скрипты говорите..
Для линекченжера это было бы удобно, другие не использовала пока. Только не очень представляю, как это будет выглядеть.
для любых
10 катов
Имеет. Для всех. В виде отдельного файла
ИМХО - очень даже имеет. Со скриптами, которых есть в сети хотя бы 50 и более с нормальными показателями,
т.е фактически - со всеми.
Нелишним было бы разделить на:
а) принимают только корень домена
б) принимают внутрянку
в) принимают html-коды.
Если договоритесь с кем-то, чтобы сделали смарт-базу, думаю, можно будет удвоить цену для версии люкс :)
Думаю было бы отлично сделать такую базу
Скрипты там должны быть любые, которые автоматически проверяют обратку
Bazooka John, Я не думаю что владельцы каталогов скажут вам спасибо :)
Все таки это чистой воды обман.
впринципе, я бы такую штуку купил. но вот вопрос как эти обратки расставлять? нужно же будет залить на сервак кучу html - в которых не больше 10 ссылок. и как это синхронизировать с регистрацией -менять вручную после прохода очередных десяти каталогов линк на страницу с обраткой?
а поповоду обидчивости владельцев каталогов -это не обман -кто хочет тот обманет всегда - а здесь цивилизованный способ управления обратками
Для линекченжера это было бы удобно, другие не использовала пока. Только не очень представляю, как это будет выглядеть.
Как это может выглядеть? В архиве базы будут лежать, к примеру, несколько папок. Один скрипт - одна папка. Внутри каждой папки отдельные списки на страницу добавления + отдельные html файлы с обратками. Как вариант в дальнейшем делать дополнительную сортировку по темам. Но это куча работы и не сразу.
для любых 10 катов
Пока список примерно такой (в скобках планируемое число каталогов) : LinkExchanger (1500 каталогов), Boundless_Source (100-150 каталогов), PhP linkdirectory (400-500 каталогов), Web Links (400-600 каталогов).
Bazooka John, если такое будет, то можно купить и посмотреть... Но вопрос состоит в том, а чем это будет отличаться тогда от линкатора? Или обратку можно ставить на другом домене или скрыьть как-то?