- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался вот. Помимо пресловутого LinkExchangera есть громадное количество скриптов каталогов которые изначально требуют проставление обратки и тщательно ее проверяют. Знаю, знаю... похожи на линкаторы и все же.
Что если я сделаю базу в которой есть не только сортировка по скриптам но и к каждому линку на каталог идет готовая обратка?
Имеет ли смысл такая база? Какие скрипты в ней обязаны быть 100%?
Заранее спасибо за ответы и участие в дискусии.
Мне лично LinkExchange v1 хватает, не хватает времени возьмиться с обратки v2, а Вы про другие скрипты говорите..
Для линекченжера это было бы удобно, другие не использовала пока. Только не очень представляю, как это будет выглядеть.
для любых
10 катов
Имеет. Для всех. В виде отдельного файла
ИМХО - очень даже имеет. Со скриптами, которых есть в сети хотя бы 50 и более с нормальными показателями,
т.е фактически - со всеми.
Нелишним было бы разделить на:
а) принимают только корень домена
б) принимают внутрянку
в) принимают html-коды.
Если договоритесь с кем-то, чтобы сделали смарт-базу, думаю, можно будет удвоить цену для версии люкс :)
Думаю было бы отлично сделать такую базу
Скрипты там должны быть любые, которые автоматически проверяют обратку
Bazooka John, Я не думаю что владельцы каталогов скажут вам спасибо :)
Все таки это чистой воды обман.
впринципе, я бы такую штуку купил. но вот вопрос как эти обратки расставлять? нужно же будет залить на сервак кучу html - в которых не больше 10 ссылок. и как это синхронизировать с регистрацией -менять вручную после прохода очередных десяти каталогов линк на страницу с обраткой?
а поповоду обидчивости владельцев каталогов -это не обман -кто хочет тот обманет всегда - а здесь цивилизованный способ управления обратками
Для линекченжера это было бы удобно, другие не использовала пока. Только не очень представляю, как это будет выглядеть.
Как это может выглядеть? В архиве базы будут лежать, к примеру, несколько папок. Один скрипт - одна папка. Внутри каждой папки отдельные списки на страницу добавления + отдельные html файлы с обратками. Как вариант в дальнейшем делать дополнительную сортировку по темам. Но это куча работы и не сразу.
для любых 10 катов
Пока список примерно такой (в скобках планируемое число каталогов) : LinkExchanger (1500 каталогов), Boundless_Source (100-150 каталогов), PhP linkdirectory (400-500 каталогов), Web Links (400-600 каталогов).
Bazooka John, если такое будет, то можно купить и посмотреть... Но вопрос состоит в том, а чем это будет отличаться тогда от линкатора? Или обратку можно ставить на другом домене или скрыьть как-то?