- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт http://in-news.ru, нужно перенести его на новый движок. Сейчас сайт на джумле, будет на битриксе.
Ссылки в данный момент - http://in-news.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17250:2015-07-30-06-33-46&catid=200:2013-05-24-05-19-20&Itemid=331
Будут ссылки - http://in-news.ru/news/obshestvo/poiski-propavshego-bolee-mesyatsa-nazad-vertoleta-mi-8-priostanovleny.html
Сейчас данные сайта:
ТИЦ: 250
PR: 4/10
dmoz да
ЯК нет
проиндексировано google: 12 400 +400 Проиндексировано
проиндексировано яндекс: 20 437 -656 Проиндексировано
1. Почему в индексации страниц такая большая разница, я не понимаю (думаю что из-за того что есть лишние левые ссылки. И не верно сделан сайт технически. Верно предположение?)
2. Если я просто перенесу, то поменяются все ссылки. Через месяц после переноса, я перенесу весь старый контент. Как себя поведет в таком случае сайт в плане ТИЦ и PR? (Очевидно что потеряются все позиции во всех поисковиках, кроме главной страницы. Потеряются все входящие ссылки. Pr и ТИЦ упадут, на сколько не знаю).
3. Как правильней всего поступить при таком переносе сайта (последовательно пожалуйста)? (я думаю что нужно найти самые популярные страницы с которых идет трафик и сделать на них переадрессацию через .htaaccess, так он быстро переиндексируется и будет трафик).
4. Какие еще характеристики необходимо учитывать про которые я не написал помимо тиц, пр, входящих ссылок?
По теме нечего ответить.
Зачем вам это?
Через месяц после переноса, я перенесу весь старый контент.
Эм... а зачем ждать? И почему не сделать 301 редирект?
Зачем вам это?
+ 1. ТС зачем переносить с одного Г на другое Г? И вообще ИМХО Джумла лучше Битрикса если сравнивать.
Эм... а зачем ждать? И почему не сделать 301 редирект?
Значит лучше сразу перенести весь контент и потом перепрописать все ссылки через 301 редирект?
И после этого сайт не поменяет свои показатели?
Если через редирект прописывать, я так понимаю через .htaaccess? Какое время должны будут прописаны редиректы в этом файле, чтобы их можно было потом убрать?
Кто нибудь дайте пожалуйста совет, по сути вопроса
По сути, если не хотите просесть, оставляйте как есть.
По сути, если не хотите просесть, оставляйте как есть.
Вы наверное меня не правильно поняли, посмотрите на сайт http://in-news.ru, он очень старый, счаз будет полностью новый сайт, а не просто так я переношу этот сайт просто на другую CMS без изменений. Посмотрите какого вида ссылки сейчас на сайте, такие были во времена динозавтров еще мне кажется
Вижу, clean url тогда не было, но ссылка обычная для Joomla.
если перенос ради переноса, то перенести все сразу и редирект со старых урлов, показатели вам нафиг не нужны, вам нужен трафик, который естественно просядет на несколько месяцев, ну если только вы ссылки не продаете конечно...
а так можно же и джумлу обновить вроде она обновляется еще..
И после этого сайт не поменяет свои показатели?
блин, дались вам эти показатели.
При смене движка многое может изменится. Даже просто потому, что изменится код страницы. ☝
А у вас там редиректы и прочее. Ни один перенос не дается без последствий со стороны ПС. Ну за иключением, если вы просто сохраните статичную копию и будете отдавать голую хтмл-копию.