Падение трафика в интернет-магазинах

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492
gerrasim:
уходят к конкурентам которые цену не подняли.

до поры до времени, когда ситуация сменится

либо у конкурентов кончится закупленный по старым ценам товар, либо у них просто товар закончится и закончится период, когда им нужен будет кеш и т.п., либо кто-то принципиально делает разные ценовые политики...

Так что вопрос широкий.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
gbrctkb
На сайте с 27.09.2012
23

Неужели Вы еще так верите в SEO ?

Самый мощный инструмент продаж во всех интернет-магазинах это хорошо настроенная и продуманная директ-мейл система.

Бизнес со смыслом. Системный подход для интернет-магазинов и их владельцев. (http://goo.gl/zgaV2C) Абонемент на 12 месяцев неограниченного доступа (http://goo.gl/ZQfziQ)
А
На сайте с 02.07.2015
86
gbrctkb:
Неужели Вы еще так верите в SEO ?
Самый мощный инструмент продаж во всех интернет-магазинах это хорошо настроенная и продуманная директ-мейл система.

Вот у меня как раз в точности наоборот...

gbrctkb
На сайте с 27.09.2012
23
Антоша:
Вот у меня как раз в точности наоборот...

Может Вы просто не пробовали ? и emai маркетинг у Вас просто в зачаточном состоянии ?

рекомендую ознакомится с этим видео там 2 часа записи, как радикально увеличить продажи с помощью emai маркетинга

А
На сайте с 02.07.2015
86
gbrctkb:
Может Вы просто не пробовали ? и emai маркетинг у Вас просто в зачаточном состоянии ?
рекомендую ознакомится с этим видео там 2 часа записи, как радикально увеличить продажи с помощью emai маркетинга

Все может быть... Но сео наше все... И дешевле, а что самое печальное по сео конверсия выше... Звучит как бред, но у меня это так....😒😒😒

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Все правильно, все в директ... в Я.Директ :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
gbrctkb
На сайте с 27.09.2012
23

Единственно за что отвечает SEO, это за Ваши позиции в поисковых системах по выбранному перечню ключевых слов. А это, очень мало для продаж. Привести человека на сайт – всего лишь 20% работы…

Заплатить большие деньги, получить позиции и не получить продаж – это Ваша вина. Хотите значительно увеличить конверсии в продажи ? Тогда Вам сюда.

При помощи SEO Ваш магазин всегда будут всегда выбирать из списка похожих, сравнивая результаты поиска, причем чаще всего по цене. SMM и директ-мэйл позволяют строить выбор по другим параметрам: например по качеству контента, по рекомендациям других покупателей, по интересности и полезности предоставляемой информации.

Заинтересованность потенциального покупателя в покупке в конкретно Вашем магазине равна нулю. Ему абсолютно все равно где покупать, нужный ему товар — и Ваш сайт всего лишь один из сотни строчек в результатах поиска. При правильной системе продаж, — покупатель изначально заинтересован в общении с Вами, с Вашим магазином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий