Из не авторского авторский

А
На сайте с 20.02.2014
72
655

Как вы думаете можно ли сделать из не авторского канала авторский. Канал хорошо раскручен. Имеется более 100 роликов (все не авторские). Удалю все и буду заливать свои. Можно ли?

D
На сайте с 04.04.2012
74
Асылбек:
Как вы думаете можно ли сделать из не авторского канала авторский. Канал хорошо раскручен. Имеется более 100 роликов (все не авторские). Удалю все и буду заливать свои. Можно ли?

А почему нет...можно, если репутация канала хорошая и небыло наказаний...только ролики зачем удалять? Заливай свои, не авторские оставь, они трафик на авторские будут давать, ну а потом постепенно их можно удалять

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
dmitrogen:
А почему нет...можно, если репутация канала хорошая и небыло наказаний...только ролики зачем удалять? Заливай свои, не авторские оставь, они трафик на авторские будут давать, ну а потом постепенно их можно удалять

А монетку как подключить?

Ни одна партнерка не возьмет при совпадении по авторскому праву.

А
На сайте с 20.02.2014
72
Лыжник:
А монетку как подключить?
Ни одна партнерка не возьмет при совпадении по авторскому праву.

Так у меня уже подключена партнерка

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Тогда тебе самому решать, я бы новый канал сделал, из-за неавторского контента могут собственные ролики пострадать при подаче жалобы, обидно будет.

Ну или как вариант тут уже сказали - удалить со временем все лишнее, топовые видосы можно оставить пока для раскрутки.

S1
На сайте с 06.07.2015
26
Асылбек:

А какая тематика роликов ?

А
На сайте с 20.02.2014
72
Slaventi121:
А какая тематика роликов ?

Развлекательная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий